Спасибо, и ещё есть одна просьба, можешь ли в плагине сделать такую штуку при добавлении админа через сервер, не по флагам выдавать админку а по группам которые созданы?Basecomm уберите на время, либо на версию старее. Сегодня поправлю это.
В КСС@Miroha, в настройках были поля для своих причин.
@bezonoff7405, а игра какая? в CS:GO оно не работает, и не будет пока, если что.
Всмысле блин...Можно точнее где можно написать свои причины?
status
, нет? Оно полностью на ней живёт.У меня плагин Status стоит чтобы переделывался с нового STEAM ID в старый STEAM:0:0_xXXxxxxxx и всёВсмысле блин...
Открываете настройки, там увидите дальше где-то снизу...
У меня нет сейчас рабочего SB, чтобы показать Вам скриншотом, но оно находится прямо над настройкой почты.
@bezonoff7405, в ксс работало, когда я последний раз проверял. У Вас хоть никаких плагинов, которые блокируют командуstatus
, нет? Оно полностью на ней живёт.
Список плагинов под спойлер пожалуйста)Всем привет молодые люди, у меня проблема возникла поставил ласт версию 0.8.2 (0.7.7) и у меня появился баг
Когда админ дает мут чата или гс чата админку дается так же мут только на всегда смотрите скрины
Спасибо, все сработало)Был такой баг, вызывался при использовании заглушки basecomm.
Будет проявляться только у тех, кто качал плагин в промежуток с вечера 17-го февраля по вечер 20-го февраля.
Перекачайте плагин последней версии, там его не будет.
ты в итоге не ответил почему может быть такая проблема про то что не могу забанить кикнуть с сервера через веб.@Artemuidak, можно начать с изучения документации самого SM.
Плагин использует тот формат, который прописан в конфиге SM.