Auttend
Помешан на Лансере
- Реакции
- 48
Решение было в моей невнимательности. В admin_overrides.cfg на sm_gag, sm_mute и sm_silence стоял флаг "z". Не понял, почему на версии 0.7.8 такой проблемы не всплыло
Решение было в моей невнимательности. В admin_overrides.cfg на sm_gag, sm_mute и sm_silence стоял флаг "z". Не понял, почему на версии 0.7.8 такой проблемы не всплыло
Вот что записано в
sb_debug_connection.php
Ты имеешь виду написать в адресной строкеПросто набрать в адресной строке название скрипта после указания относительного адреса к сб.
Для сайта?А расширение GMP установлено?
хм, честно сказать не могу. Установкой данного сайта занимался второй владелец проекта, можно, пожалуйста, ссылку на само разрешение , я его скачаю и установлю и как раз проверю, есть оно или нет.
При открытии сайта, с клиента посылается дополнительные запросы наПривет, поясните как работает крон в системе МА?
/job.php
, если нужно выполнить задачи какие-то. Он уже задачи и запускает.Спасибо.Там легаси кусок был невыпиленный. Можете сами его убрать, если сильно мешает.
![]()
Web/page.banlist.php at stable-dev · SB-MaterialAdmin/Web
SourceBans Material Design. Contribute to SB-MaterialAdmin/Web development by creating an account on GitHub.github.com
При открытии сайта, с клиента посылается дополнительные запросы на/job.php
, если нужно выполнить задачи какие-то. Он уже задачи и запускает.
Версия плагина: 0.8.2-292f8bbsm_dump_admcache в эти моменты что выдаёт? Админы в его кеше есть?
Версия плагина какая?