oleg_nelasy
Участник
- Реакции
- 46
Можете подсказать как исправить наработает только главная страница.У Вас с базой беда.
Можете подсказать как исправить наработает только главная страница.У Вас с базой беда.
базу сам держу странно 3 месяца все работало четко база вроде негде кроме веб части не используется . Спасибо за направление.У Вас banlog в дедлоке. Хостинг? Если да - напишите в ТП.
Если нет - ну, я думаю, Вы справитесь найти решение в Интернете, если сами базу держите?)
Спасибо еще раз ща помощь. Но я немного в тупике пробивал восстановить таблицу и Repair table эфекта 0.У Вас banlog в дедлоке. Хостинг? Если да - напишите в ТП.
Если нет - ну, я думаю, Вы справитесь найти решение в Интернете, если сами базу держите?)
Не подскажете как его включить?Его необходимо включить. Оно по умолчанию отключено.
ПУ веба -> вкладка "PHP" в разделе WWW -> жмёшь на свою версию php -> жмёшь на "Расширения CGI и LSAPI" -> включаешь нужное расширение.Не подскажете как его включить?
Попробуйте такКак решить это ошибку?[ma_adminmenu.smx] Could not load admin menu config (file "addons/sourcemod/configs/adminmenu_sorting.txt": Line contained too many invalid tokens)"Menu"
{
"PlayerCommands"
{
"item" "sm_kick"
"item" "sm_slay"
"item" "sm_slap"
"item" "sm_burn"
"item" "sm_beacon"
"item" "sm_freeze"
"item" "sm_timebomb"
"item" "sm_firebomb"
"item" "sm_freezebomb"
}
"ServerCommands"
{
"item" "sm_map"
"item" "sm_execcfg"
"item" "sm_reloadadmins"
}
"VotingCommands"
{
"item" "sm_cancelvote"
"item" "sm_votemap"
"item" "sm_votekick"
"item" "sm_voteban"
}
"warnmenu"
{
"item" "sm_warn"
"item" "sm_unwarn"
"item" "sm_checkwarn"
"item" "sm_resetwarn"
}
"materialadmin"
{
"item" "ma_target_online"
"item" "ma_target_offline"
"item" "ma_target_list"
"item" "ma_setting"
"item" "ma_setting_admin"
}
"super_adminka"
{
"item" "sa_target"
"item" "sa_wapon"
"item" "sa_teleport"
"item" "sa_prop"
"item" "sa_portal"
}
"lctb_category"
{
"item" "lctb_online_menu"
}
"commands"
{
"item" "sm_swapteam_d"
"item" "sm_spec"
"item" "sm_swapteam"
"item" "sm_swapteam_death"
}
"check_category"
{
"item" "check_cheats"
"item "check_cheats_help"
}
"admincommunication_category"
{
}
}
И ещё, другие сервера если их по приколу добавить в SourceBans - они отображаются нормально, почему то только сервер на локальной машине так фигней страдает..@WOLFA22, короче, это Вентили в декабре обновили маленько протокол опроса серверов. Достаточно скачать SourceQuery с Гитхаба и положить в его папку в МА.
У меня такая же проблема. Как решил проблему?базу сам держу странно 3 месяца все работало четко база вроде негде кроме веб части не используется . Спасибо за направление.
Сообщения автоматически склеены:
Спасибо еще раз ща помощь. Но я немного в тупике пробивал восстановить таблицу и Repair table эфекта 0.
В общем таблица пустая индексация отсутствует может кто поделится рабочем экспортированным файлом?
Проблема решена еще разс огромное спасибо за направление где искать неисправность.
Kruzya
Вот тут проблема. PHP версии 5.6.. Переписывать код SQ под 5.6 что-ли?..Потому что в новой версии протокола вернули челленджи. Если сервер подозревает, что его пытаются «обмануть» в плане адреса, куда доставить ответ, он может отправить «челлендж», который надо повторно послать вместе с запросом.