Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Крузя, хелп. Кинь пару строчек, которые будут работать в page.adminlist.php так, чтобы выводилось количество банов, выданных администратором. Я пытался его взять из admin.admins.php
C-подобный:
    $num = $GLOBALS['db']->GetRow("SELECT count(authid) AS num FROM `" . DB_PREFIX . "_bans` WHERE aid = '".$admin['aid']."'");
    $admin['bancount'] = $num['num'];
..но он ничего не возвращает через {$admin.bancount} если вставить в page.adminlist.php

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #7,382
@Fanyatsu, 47 строка:
PHP:
$admins = $GLOBALS['db']->GetAll(sprintf("SELECT aid,user,authid,srv_group,immunity,expired,vk,skype,comment,gr.server_id srv FROM `%s_admins` INNER JOIN `%s_admins_servers_groups` AS gr ON aid = admin_id WHERE aid > 0", DB_PREFIX, DB_PREFIX));
Заменить на:
PHP:
$admins = $GLOBALS['db']->GetAll(sprintf("
SELECT
  `admins`.`aid`,user,`admins`.`authid`,srv_group,immunity,expired,vk,skype,comment,gr.server_id srv, COUNT(`bans`.`bid`) AS `bancount`
FROM `%s_admins` AS `admins`
  INNER JOIN `%s_admins_servers_groups` AS gr
    ON `admins`.`aid` = `gr`.`admin_id`
  LEFT JOIN `%s_bans` AS `bans`
    ON `admins`.`aid` = `bans`.`aid`

WHERE `admins`.`aid` > 0
GROUP BY `admins`.`aid`, `gr`.`server_id`
", DB_PREFIX, DB_PREFIX, DB_PREFIX));
Должно прокатить

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Должно прокатить
Всё прокатило ❤️ работает без багов
1624196340799.png

Ganstee

Участник
Реакции
24
Обновил web до 1.1.6 (526), онлайн в списке серверов стал плохо обновляться (приходится открывать вкладку сервера и обновлять вручную). До этого была версия 1.1.5.4 - работало отлично. Что-то можно с этим сделать?

ANDY

Участник
Реакции
7
Добрый вечер установил старый соурсбанс OldServer-master.zip и Web-1154_fixed.zip так как ставлю не первый раз мне тут понятней ставить не желе чисто matealadmin, так вот установил я на заказанный сервер веб панель работает людей кикать можно через неё да и баны записываются а вот новая вкладка в админку "Чат и микрофон" не добавилась почему то!Почему кто подскажет?

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341

ANDY

Участник
Реакции
7
Действительно, лучше ставить новую версию (та, где materialadmin.smx) и не морочить себе голову. Отличная вещь с гибкой настройкой
а как например старую версию обновить на новую?
Сообщения автоматически склеены:

Действительно, лучше ставить новую версию (та, где materialadmin.smx) и не морочить себе голову. Отличная вещь с гибкой настройкой
я примерно понимаю но у меня шаблон настроен под меня в веб часте не хочу его потом опять настраивать! или можно только серверную чать обновить?

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
а как например старую версию обновить на новую?
Старая версия - это SBPP. Новая версия - это уже другой плагин, в котором есть всё сразу.
Нужно просто удалить ту версию и поставить новую, настроить с нуля. Баны при этом останутся, т.к. БД находится отдельно

Скачать новые релизы можно отсюда -> Available artifacts for "Material Admin - New Serverside" - Artifacts Storage

• Мне нравится
Реакции: ANDY

ANDY

Участник
Реакции
7
Старая версия - это SBPP. Новая версия - это уже другой плагин, в котором есть всё сразу.
Нужно просто удалить ту версию и поставить новую, настроить с нуля. Баны при этом останутся, т.к. БД находится отдельно

Скачать новые релизы можно отсюда -> Available artifacts for "Material Admin - New Serverside" - Artifacts Storage

Спасибо! Я понял 😉

ANDY

Участник
Реакции
7
На заметку: меню с выдачей банов и мутов будет находиться отдельно от Управления игроками, так называемом Управлении блокировками

Ага, я сначала начал новую устанавливать, серверную часть поставил увидел в админке этот пункт (Управлении блокировками) и веб часть установил, а когда начал на веб панель авторизовываца у меня просто выскакивало обратно на авторизация(ввода логина и пароля) и так по кругу, я начал старую ставить версию там тоже появились проблемы щас буду опять новую ставить, крч мороки на пол ночи :)

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
а когда начал на веб панель авторизовываца у меня просто выскакивало обратно на авторизация
Так это проблема сайта, а не плагина, который ты ставишь. У сайта должен быть чётко указан протокол HTTP или HTTPS в конфиге.
Если человек пытается залогиниться в HTTP, а его кидает на HTTPS - входа не будет. Авторизация через стим ещё требует API ключ стима

ANDY

Участник
Реакции
7
@Крузяра что-то список админов отвалился. Хотел админа добавить, перехожу в админ лист и вижу это

C-подобный:
An exception occured: [InvalidArgumentException] Invalid SteamID passed. in /includes/classes/CSteamId.php on line 15
CSteamId::factory(string) in /pages/admin.admins.php at line 74
include(string) in /includes/admin.php at line 197
include(string) in /includes/page-builder.php at line 143
include_once(string) in /index.php at line 57
web из мастер ветки последний на сегодняшний день
php 7.0.33-0+deb9u3
Apache/2.4.25

Помогите такая же ошибка только при нажатие на Список мутов/гагов! что делать?

ANDY

Участник
Реакции
7

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
а я настраиваю другу соурсбанс новую версию у него выходит ошибка.
Ну как в теме написали, там либо у CONSOLE стоит неправильный `aid`, либо SteamID корявые в базе с мутами/админами

Сверху Снизу