Окей хорошо написал , а вот еще проблема заходишь когда по steam , он перебрасыват на steam нажимаешь войти и просто белый экран , обновляешь страницу и все нормально ты в админке
Командой....А вот всё же очень надо чтобы через консоль сервера можно было выдавать/забирать админки. Как это сделать?
Они написали заменить на HTTPS в файлах и в настройке скрипта
.../job.php
, а редирект происходит на .../job
. Расширение файла теряется.Окей я понял@$---DI@BLO---$, что заменить? У Вас скрипт как раз на HTTPS обращается, но происходит редирект со стороны веб-сервера на HTTP. Причём, очень всратый редирект, смею заметить, поскольку запрос уходит на.../job.php
, а редирект происходит на.../job
. Расширение файла теряется.
1. Родной 2 . От SB@$---DI@BLO---$, в теме Арены подсказывают, что дело может быть в .htaccess. Покажите и тот, что в папке сб, и в корневой
Вы снова .php куда-то потеряли из запроса.
RewriteCond %{THE_REQUEST} ([^\s]*)\.php(\?[^\s]*)?
RewriteRule (.*) %1 [R=301,L]
Спасибо большое помогло , все работает@$---DI@BLO---$, этот код добавляет редирект.
Конфигурация Apache:RewriteCond %{THE_REQUEST} ([^\s]*)\.php(\?[^\s]*)? RewriteRule (.*) %1 [R=301,L]
Да@$---DI@BLO---$, а что помогло? Ты просто удалил эти строки?
Думаю, что нет. С какой то целью же это добавлялось. Хотя на гите у автора скрипта я не вижу подобного в .htaccess вообще.Да
Сообщения автоматически склеены:
Это не правильно ?? помогите в этом вопросе
Ооочень интересно какую же Вы команду там пишите..? Хмм, может быть переписали плагин... или используете другой плагин... или и вовсе не пробовали так делать... И все же, если у Вас получится через консоль сервера выдать админку, то я и авторы плагина будут ооочень удивлены О_оКомандой....
Ах**** да?Ооочень интересно какую же Вы команду там пишите..? Хмм, может быть переписали плагин... или используете другой плагин... или и вовсе не пробовали так делать... И все же, если у Вас получится через консоль сервера выдать админку, то я и авторы плагина будут ооочень удивлены О_о