У чела была такая же ошыбка.@Fess23, У меня в папке дата тока он example.db.php. Я удалил его он не появился все также
давай лучше дс. Так быстрее! Fess#3333@Fess23, Прости за вопрос а что такое апдейтер и как запустить?
зайди на сайт с МА, и в адресной строке добавь updater@Fess23, Прости за вопрос а что такое апдейтер и как запустить?
Эта тема никак не относится к SB++ 1.6.3. Но вообще это проблема скрипта, посмотрите их дс.Здраствуйте, когда пытаюсь за логиниться на sb++ 1.6.3 вылезает такая ошибка.
В настройках.А куда прописать причины бана на сайте?
Всем привет. Подскажити модуль что бы отображались забаненные игроки в админке
Чет я не нашелВ настройках.
/csgo/addons/sourcemod/configs/materialadmin/time_reason.cfgЧет я не нашел
не, это причины в игре, а мне на сайте надо, там у меня пусто/csgo/addons/sourcemod/configs/materialadmin/time_reason.cfg
Огромное спасибо, я слепой
В следующий раз! Просьба надеть очки.
Читать нужно(Здраствуйте добавил веб часть, все работает загрузил серверную пишу !admin не работает.
Посмотрите есть ли у вас тут галочка.Здраствуйте добавил веб часть, все работает загрузил серверную пишу !admin не работает.
Убрал галочку, к серверу привязан но все равно не работает.Читать нужно(
уберите галочку в Управление настройками > Опции > Режим совместимости с плагинами SB. Отключите!
Сообщения автоматически склеены:
Посмотрите есть ли у вас тут галочка.
Серверные права выдали?Убрал галочку, к серверу привязан но все равно не работает.
Да.Серверные права выдали?
Управление админами => привелегии