Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Fess23, минус Вам в карму за обман на прошлой странице в ответе на вопрос. Или за игнор, не знаю даже, как трактовать утвердительное "Да" без пояснений в Вашем прошлом посте на оба вопроса:
Объясняю в последний раз на этом форуме, попробую максимально внятно и подробно разжевать.
Для того, чтобы MA/SB работали корректно с админами, им нужно знать идентификатор сервера, на котором они запущены. Есть "магический идентификатор" -1, который принуждает их попытаться определить автоматически "а где же они сидят". И оно работает, но ровно до тех пор, пока в действие не вступает NAT/Docker или "отвязанные приватные плагины", которые здесь иногда любят ставить. Когда в дело вступает NAT или Docker, плагины видят локальный адрес, а не публичный. А отвязка... Ну, она просто бывает разная. Бывает такая, которая заставляет думать сервер, что он на самом деле сидит на другом адресе.
Так уж сложилось, что движок не знает публичного айпишника, на котором он реально сидит и обрабатывает игроков, которые заходят на сервер. Этим вопросом всегда занималась библиотека Steam. Только в прошлом месяце Valve добавили соответствующие методы в SDK, и только для TF2. Когда оно доедет и "размажется" по остальным играм - одному Богу лишь известно. Скорее всего, она просто пробрасывает айпишник из Стимолибы, но факт фактом. Чтобы узнать публичный айпишник, плагину нужно запрашивать в зависимостях SteamWorks или устаревший SteamTools.
Вы его видите в зависимостях? Нет? А рассказать почему?
Всё просто. SB/MA вынуждены поддерживать много старых игр, и даже те, где Стима вообще как такового нет. Потому плагины всегда полагались на консольные переменные hostip и hostport (пруф для старого - формирование данных в локальный кеш и подставление в запрос; для нового - формирование данных в локальный кеш и подставление в запрос). И первый - это не всегда публичный адрес, а второй - не порт, под которым сервер на самом деле смотрит в Интернет. Ведь никто не мешает открыть один порт под видом другого в Интернет.
Я не поленился скачать самый маленький сервер на Source, известный мне (Half-Life 2: Deathmatch), чтобы продемонстрировать вышеописанное:
Плагин с этим работает. Какой айпишник у сетевухи - то он и видит.
Ещё вопросы будут, почему на одном сервере это работает, а на другом - нет? Теперь Вам ясно, что всё очень сильно зависит от окружения, в котором запущен сервер и плагин?
Сообщения автоматически склеены:
Заставили напрячься и разжевать, хотя в моём текущем состоянии за компом появляться вообще нельзя... Тьфу...
Приветствую, не поможете ли Вы с данной проблемой ?
При установке materialadmin нет подключения к базе данных , хотя в phpmyadmin заходит , на роутере открыт порт 3306. Пробывал что 127.0.0.1 что и localhost.
Куда нужно рыть ? Хотя , lrWeb установился и увидел базу.
Недавно во сне вестник из дурки @Kruzya предложил завести MA на новых версиях PHP, а именно 7.4+. Так вот, у меня получилось, правда полностью проверить на 8 версии возможности нету сейчас, но за 7.4 говорю точно, там всё ок. Прошуршал по файлам, классы из инклуды перекинул в композер, обновил...
Судя по всему - нет , но это не мешает работы серверов ксго и установке веб панели lrWeb. Хотя, при установке указывал что localhost что и 127.0.0.1. Я и не совсем понимаю, должен ли быть юзер phpmyadmin&
А мне теперь интересно, какого пользователя Вы указали, если у Вас их всего два на сервере БД, а на скриншоте выше Вы его заботливо замазали. Неужто кого-то из этих двух?
А мне теперь интересно, какого пользователя Вы указали, если у Вас их всего два на сервере БД, а на скриншоте выше Вы его заботливо замазали. Неужто кого-то из этих двух?
И в голову не приходило кого либо замазывать, как такое вообще можно было подумать ? выше, на скрине 2.png там замазано "root" для того , что бы не было всякого доноса , якобы зачем я использую "root".
Вопрос больше не актуален, полез через ssh ковырять доступы и решил все переустановить.
Спасибо,Kruzya, что откликнулся.
@vb, есть такой момент, что root в дефолтной инсталляции сервера доступен только при работе из консоли, и только при логине под root пользователем самой ОС. Я надеюсь, предварительно это поведение было отключено?
А вообще, рут - зло, потому что он на кодировку с колокольни плюёт при записи.
@vb, есть такой момент, что root в дефолтной инсталляции сервера доступен только при работе из консоли, и только при логине под root пользователем самой ОС. Я надеюсь, предварительно это поведение было отключено?
А вообще, рут - зло, потому что он на кодировку с колокольни плюёт при записи.
Для пользованием SFTP я использовал правку конфига sshd , раскомментировав строку PermitRootLogin и изменив значение на yes. Установку самого веб сервера производил через пользователя и sudo. Возможно "даже скорее всего" я делаю не правильно . но как есть.
@vb, я сейчас про авторизацию в самом MySQL говорю :)
И там фиксы заключаются в выполнении SQL запросов. У компа буду или хотя бы у ноута - дополню в этом посте конкретной ссылкой.
@vb, я сейчас про авторизацию в самом MySQL говорю :)
И там фиксы заключаются в выполнении SQL запросов. У компа буду или хотя бы у ноута - дополню в этом посте конкретной ссылкой.