Endless Moon.
Что-то да умею..
- Реакции
- 69
Не знаю. Тут я безсилен. Знакомому ставил тоже 1.1.6 и подобных проблем не наблюдалось.
- Версия 1.1.6 (526)
Не знаю. Тут я безсилен. Знакомому ставил тоже 1.1.6 и подобных проблем не наблюдалось.
- Версия 1.1.6 (526)
База на все сервера у вас должна быть одна, та которую указали при установки МА.Резко вышла ошибка, что делать?
Посмотреть вложение 86631
Сообщения автоматически склеены:
А ещё вопросик, как можно подключить админку ко 2-му серверу?
Типо я создал новую базу данных все подключил она работает, но не мутит и не банит нечего вообще не происходит..
Нужно просто подключить к основной?
Потому что Вы неправильно проверяете.Для определённой группы я выставлял флаги, а эти флаги не выдаются
Да дело не даже не в проверке, я выдавал по группам админки, они не выдавались, я зашёл в привилегии и увидел что флаги не поставлены, я поставил нужные флаги и админка появиласьПотому что Вы неправильно проверяете.
Ещё раз: на этой странице должны отображаться исключительно персонально выданные флаги. Там никогда не отобразятся флаги, которые выданы от группы.
Для этого есть отдельная кнопка, которая у Вас на скриншоте есть:
Посмотреть вложение 86651
Это beget.com, веб-хост. Обращаться в ТП по этому поводу?@tw1nq1, а Server ID прописан? Плагин какой? В шапке на красный текст обратите внимание, и всё-всё-всё оттуда скиньте.
@Raven1313, это веб-хостинг или VDS? Может быть закрыт исходящий трафик на уровне файрвола.
Дело в том что у меня свой сервак на статике весит и все локально, я включал и выключал ufw что бы исключить блокировку портов но он все равно локально не должен влиять. Я уже пол года с этим разбираюсь но видать проблема где то на поверхности и я не вижу - вчера переустановил последний вэб и плагин но ничего не поменялось.@scrender, значит пароль неправильный. Либо хостинг блокирует ркон-запросы.