Я думал там с сервера можно сразу, чтоб самому не записывать@dmc116, когда бан добавляете или редактируете, кнопка есть. Вот через неё.
Оффтоп@asd& [BLR], когда от армии закончу бегать, блин. Что за нетерпеливость
Бро, как пофиксить авторизацию через стим ?А это уже - второй раз пытаетесь накатить в уже существующую базу. Очистите её.
Web-stable-devНу может для начала хотя бы версию озвучите?
Привет! Отвалилось и в SB 1.6.4, и в LVL Ranks WEB@oleg_nelasy, если МА качали летом или до лета 2021 - рекомендую перекачать. Изменение нужное вносилось как раз где-то в этот момент. Тут даже обсуждение на эту тему было.
Ну или можете сами скачать этот архив и подсунуть куда написано. Но я бы рекомендовал полноценно обновиться, т.к. в 527 оптимизировался банлист для больших баз.
Спасибо за обратную связь))@kasyan, в SB++ это тоже фиксили. Error connecting since CSGO/steam a2s_info changes. · Issue #759 · sbpp/sourcebans-pp
Скорее всего нужен самый актуальный архив.
В Levels Ranks Web я говорил пару раз @Flames о необходимости внесения изменений для работы, но он отмахивался с аргументацией "пока этой проблемы ни у кого нет"
Крузяка, дублирую ответ о версии MA (не работает авторизация через стим)Ну может для начала хотя бы версию озвучите?