Игроков на сервере я могу и через админку размутить. Мне же не ждать пока каждый, кого надо размутить, зайдёт на сервер# используется для userid (например, тут чтобы размутить игрока, вам надо написать sm_unsilence #13)
Посмотреть вложение 88642
Игроков на сервере я могу и через админку размутить. Мне же не ждать пока каждый, кого надо размутить, зайдёт на сервер# используется для userid (например, тут чтобы размутить игрока, вам надо написать sm_unsilence #13)
Посмотреть вложение 88642
0.8.5А конкретную цифру можно?
Есть бд, если что могу протестировать..@CTe6eJIeK_vRn, это "случайно" или намеренно пропало с одним из изменений. Я об этом знаю, планировал ещё в те выходные выгрузить фикс, но что-то не срослось.
Надеюсь в эти выходные вылью.
кстати размут перестал работать именно после обновления на 527обновитесь до 527
Не поверите. Фиксили ещё аж в июне. Был даже патч с исключительно нужными файлами для отображения, пригодный для использования в МА любой версии. Вот тут он.а фиксили отображение серверов ксго после обновления 23.11.2021?
Получает информацию о сервере через RCON и команды по типуhlstatsx
status
, потому ему такие изменения до определенного момента будут не страшны.Нужно sourcecomms изменить на materialadmin написано же в инструкцииL 12/18/2021 - 18:32:57: [materialadmin.smx] Database failure: Could not find Database conf "materialadmin"
В базе все норм
"sourcecomms"
{
"driver" "mysql"
"host" "Ip"
"database" "Имя Базы"
"user" "Пользователь"
"pass" "Пароль"
//"timeout" "0"
"port" "3306"
}