У Rcon-протокола есть ограничение на кол-во символов в ответе: 4096 байт, емнип. Движок вообще умеет посылать несколькими пакетами ответ, дабы было больше, но не уверен, что МА такое умеет. Нужно посмотреть.Подскажите , при вводе sm plugins list показывает не весь список плагинов
Файла не хватает. Перезалейте дистрибутив.Всем привет, поставил МА 1.1.6, пытаюсь добавить админа и ловлю это:
перезаливал уже, попробую ещё раз. качал отсюдаУ Rcon-протокола есть ограничение на кол-во символов в ответе: 4096 байт, емнип. Движок вообще умеет посылать несколькими пакетами ответ, дабы было больше, но не уверен, что МА такое умеет. Нужно посмотреть.
Файла не хватает. Перезалейте дистрибутив.
А ещё лучше дайте ссылку, откуда его качаете, чтобы сам проверил, что проблема есть.
Аналогичная проблема, скачал сегодня, php 7.4 прошёл апдейтер. Раньше всё работало, после переустановки тоже появилось..перезаливал уже, попробую ещё раз. качал отсюда
UPD: перезалил, прошёл установку, не помогло
Только вчера устанавливал клиенту данный веб скрипт,все работает как часы,не встретил вашей проблемыАналогичная проблема, скачал сегодня, php 7.4 прошёл апдейтер. Раньше всё работало, после переустановки тоже появилось..
помогло, спасибоИсправление - на Гитхабе. Если кратко - поиском по файлу/includes/sb-callback.php
замените все\CSteamID::
на\CSteamId::
Извини) Поздно ссылку увидел))Честно - устал уже эту ссылку давать.[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7
@WOLFA22, там он, судя по Гитхабу, просто поднял минимальную в декларациях. Ничего не переписывая. Потому попробуйте завести в том виде, в котором оно лежит, на 5.6. Нифига. Ошибка AJAX. Есть идеи, как это фиксить? Я слишком тугодум в PHP.hlmod.ru
Может, добавить это в FAQ, как распространенный вопрос?Честно - устал уже эту ссылку давать.[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7
@WOLFA22, там он, судя по Гитхабу, просто поднял минимальную в декларациях. Ничего не переписывая. Потому попробуйте завести в том виде, в котором оно лежит, на 5.6. Нифига. Ошибка AJAX. Есть идеи, как это фиксить? Я слишком тугодум в PHP.hlmod.ru
Да, будет правильнее добавить это в FAQ. Коль архивы уже содержат это, но вопросы по сей день сыпятся. Хотя... Не исключено, что они перестанут сыпаться после добавления этой инфы и архива в FAQ. Но, будем надеяться.@Endless Moon., свежие архивы и так содержат этот фикс. Я из этих соображений пункт пока не добавляю. Но кажется пора.
Перепроверь верно ли указал данные для подключения БД, скорее всего не может подключится. Вместо localhost вы указали айпи бд?Вопрос как обновиться с 1.1.5.4 до 1.1.6, если я делаю по инструкции, то у меня вылезет это:
An exception occured: [PDOException] SQLSTATE[HY000] [2002] php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /includes/classes/Database.php on line 123
- PDO->__construct(string, string, string, array) in /includes/classes/Database.php at line 123
- Database->Connect(array) in /includes/classes/Database.php at line 9
- Database->__construct(array) in /includes/classes/DatabaseManager.php at line 30
- DatabaseManager::InitConnection(string) in /includes/classes/DatabaseManager.php at line 16
- DatabaseManager::GetConnection() in /includes/classes/App.php at line 28
- App::db() in /includes/classes/App.php at line 84
- App::options() in /init.php at line 266
- include(string) in /updater/index.php at line 82
Что мне делать?
появляется вот эта ошибка:@DaNKuL, удалите/data/db.php
, если он у Вас есть, после запустите апдейтер. На первый раз он может выдать белую страницу, но при обновлении страницы - уже появится нормальный, знакомый лог апгрейда.