так как это может перебивать MA вроде.Плагин adminmenu.smx basebans.smx basecomm.smx нужно перенести в папку disabled.
А вопрос, как сделать запись демок?
Установить Соурсмод?Как исправить это?
Unknown command "sm_reloadadmins"
гениальноУстановить Соурсмод?
Как сказали выше это команда одного из стандартных плагинов соурсмода, какие крайне редко сносят, а следовательно вполне возможно отсутствие и самого соурсмода (так как вы не указали список плагинов)гениально
Ответь пж на мой вопрос(Ну вообще это команда от одного из стандартных плагинов. К самому SM она не имеет никакого отношения.
Установите basecommands.
Если ты это мне написал, то у меня эти плагины отключеныПлагин adminmenu.smx basebans.smx basecomm.smx нужно перенести в папку disabled.
Сообщения автоматически склеены:
так как это может перебивать MA вроде.
скорее всего я какой-то плагин в disabled случайно засунулКак сказали выше это команда одного из стандартных плагинов соурсмода, какие крайне редко сносят, а следовательно вполне возможно отсутствие и самого соурсмода (так как вы не указали список плагинов)
Спасибо большое этому человеку, помог быстро решить проблемуПлагин adminmenu.smx basebans.smx basecomm.smx нужно перенести в папку disabled.
Сообщения автоматически склеены:
так как это может перебивать MA вроде.
Сами поняли что написали?Почему может мут текста через онлайн мут в материал админ, не мутится игрок.
Он наверно через веб мут чата выдаёт и на сервере игрок не мутитсяСами поняли что написали?
Судя по по всему, Вы имеете ввиду, что ставите мут, но игрока не мутит. Верно?
Если да, то здесь нет магов и гадалок - error-лог прикрепите, пожалуйста.