Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Он был сделан сторонним человеком, и видимо да, он не описал его в ридми.
Суть в том, чтобы баны, созданные через голосование, созданное админом, появлялись в банлисте нормально.
@Kruzya, помоги пожалуйста раньше использовал старую web MA и у меня не работали настройки web, затем я решил поставить новый web MA 1.1.6 и всё заработало, но, спустя день такая же проблема появилась и с авторизацией, пустая страница..
Прикрепил логи за сегодня
bans.hyperservercs.ru - сайт
по инструкции. Все вроде работает, но в новой версии переходится автоматически на обновления и ничего не грузится, 20 минут ждал, обновляю страницу, все так же белый экран и ничего нет
Прошу прощения, был не прав, отличный плагин и веб часть, просто я рукожоп так и не понял где накосячил) еще раз прошу прощения!
Сообщения автоматически склеены:
@Kruzya, помоги пожалуйста. При попытке разбана или размута пишет это
Игроку не включен чат
Игроку не был включен чат. Либо он был включен ранее, либо некорректный блок чата.
Мут не снимается, а бан снимается сам после обновления страницы. Айди сервера указан верно, проверял. Плагин Новая серверная часть (написанная с нуля) materialadmin
@Drake, не уверен есть ли такая функция. Может у вас браузер сам куки чистит после закрытия?
Ну а так если что ручками добавлять самому, ну или крузя добавит такую фичу
Как снять варны полностью? Выдал человеку 2 варна, потом их снял. После выдачи ещё одного у человека снялась админка (Написало что получил много варнов)