Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
В общем, пипец какой-то, честное слово.
Уже здесь обращался по этому поводу, но ответа так и не увидел. Вернее, решения проблемы. Может сам автор поможет..

Суть проблемы такова: когда банят людей с помощью voteban'a, то на сайте отображается вместо ников игроков unnamed и причина бана Игроки проголосовали за ваш бан. Честно говоря, надоело такое наблюдать... Уже и заменял серверную часть, проверял данные в databases.cfg - всё правильно введено. Проблема остаётся по сей день.

Может, это из-за версии sm. Поэтому, оставлю свою версию туточки — SM 1.11, версия MA1.1.5.4 (517).

Важно: муты, баны от лица администрации отображаются корректно. Только баны, которые идут через voteban отображаются криво и непонятно!

Последнее редактирование:

PROGRAMMIST116

Участник
Реакции
11
А кеш-то обновился после этого сбоя? Допускаю, что его просто очистило (по неизвестным причинам) при первом фэйле.

А ошибка под спойлером никак с проблемой не связана. Я её причины ранее описывал в этой теме, и её никак не исправить. Её наличие - плавающее.
Приветствую, такая проблема...
Бесконечно грузит "Please wait..."
Такая ошибка выскакивает при включении CloudFire.
Ставил версию 1.1.5.4 и последнюю...
Без успеха. Раньше пол года, год назад все работало вместе с CloudFire. А может и не изза CloudFire.
Есть способ проверить?
Есть знатоки?

php 7.1.33
apache2 2.4.52

Вложения

• 123.png
    123.png
    707 байт · Просмотры: 11

Larsalex

Реакции
404
Приветствую, такая проблема...
Бесконечно грузит "Please wait..."
Такая ошибка выскакивает при включении CloudFire.
Ставил версию 1.1.5.4 и последнюю...
Без успеха. Раньше пол года, год назад все работало вместе с CloudFire. А может и не изза CloudFire.
Есть способ проверить?
Есть знатоки?
Сайт линкани хоть, чтоб проблему видеть

PROGRAMMIST116

Участник
Реакции
11
Попробуй отключить все эти клаудфлэры и антидудоселки для сайта, потом проверяй
Я же говорю, раньше все работало, с ними вместе. Сейчас ставлю как обычно ставил, не работает. Тестовый gamecms работает, тоже без проблем, а вот sb не хочет.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Есть инструкцию по обновлению веб части? А то переустанавливать не слишком хочется.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #8,190
Я же говорю, раньше все работало, с ними вместе. Сейчас ставлю как обычно ставил, не работает. Тестовый gamecms работает, тоже без проблем, а вот sb не хочет.
Раньше != Сейчас.
Что-то могло измениться на стороне самого CloudFlare. И сам МА на это никак повлиять не может.

И вообще, полная хрень всё это. Все эти ускорялки только и умеют, что ломать что-то где-то внезапно, и потом сидишь и разгребаешь последствия.

Есть инструкцию по обновлению веб части? А то переустанавливать не слишком хочется.
В описании ресурса в установке есть описание изменений структуры веба. Переделываешь как там написано (кроме themes, её снести можно), после убеждаешься, что файла /data/db.php нет, и запускаешь апдейтер. Первый запуск будет, вероятнее всего, с белым экраном. Потом обновляешь страницу ещё раз, и он уже нормально обновляется.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
В описании ресурса в установке есть описание изменений структуры веба. Переделываешь как там написано (кроме themes, её снести можно), после убеждаешься, что файла /data/db.php нет, и запускаешь апдейтер. Первый запуск будет, вероятнее всего, с белым экраном. Потом обновляешь страницу ещё раз, и он уже нормально обновляется.
Такс, ну тут шо то не понятное для меня

1642936540861.png

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #8,192
@🟡differend🟢, а конфиг перемещал перед первым запуском апдейтера?

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
@🟡differend🟢, а конфиг перемещал перед первым запуском апдейтера?
config.php.temple ? Если он, то да, случайно залил после сразу удалил. Могу попробовать все сделать с 0, ибо сделал на всякий случай бэкап.

У меня по этому пункту вопрос
  1. Загрузить все файлы из папки web_upload на веб-сервер, кроме установщика (/install/) и конфига-образца (/config.php.temple).

конфига-образца (/config.php.temple) он где?

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
config.php.temple ? Если он, то да, случайно залил после сразу удалил. Могу попробовать все сделать с 0, ибо сделал на всякий случай бэкап.

У меня по этому пункту вопрос
  1. Загрузить все файлы из папки web_upload на веб-сервер, кроме установщика (/install/) и конфига-образца (/config.php.temple).

конфига-образца (/config.php.temple) он где?
Посмотрите в data/

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #8,196
@🟡differend🟢, файл раньше действительно назывался .temple, но потом был переименован в нормальное имя.
Пока 1.1.5.4, где файл всё ещё именуется как .temple, не похоронена, то и описание правиться не будет, к сожалению, дабы избежать конфуза.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
@🟡differend🟢, файл раньше действительно назывался .temple, но потом был переименован в нормальное имя.
Пока 1.1.5.4, где файл всё ещё именуется как .temple, не похоронена, то и описание правиться не будет, к сожалению, дабы избежать конфуза.
@Kruzya получается перед установкой нужно удалить файл config.php.template и install, после запускать updater и все готово по факту?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #8,198
Кажется, пора писать уже полноценную, пошаговую инструкцию по обновлению с 1.1.5.4 на 1.1.6...

@🟡differend🟢, нет, удалить нужно именно /data/db.php. Он прямо так называться и будет.
После убедиться, что config.php лежит именно в /data папке, и запускать апдейтер. Два раза.
На первый запуск он сгенерирует правильный /data/db.php (если конфиг лежит в правильном месте), на второй - обновит структуру базы до нового состояния.

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
Кажется, пора писать уже полноценную, пошаговую инструкцию по обновлению с 1.1.5.4 на 1.1.6...
В полноценном ожидании, честно говоря. Пробовал тоже обновиться после чего словил что-то неизвестно-сложное для меня и решил просто откатить всё назад. Поэтому, думаю, я не один такой... Если не составит труда, то сделайте, пожалуйста, по пунктикам всё. 🙂

sladerev

Участник
Реакции
29
Прошу прощения, был не прав, отличный плагин и веб часть, просто я рукожоп так и не понял где накосячил) еще раз прошу прощения!
Сообщения автоматически склеены:

@Kruzya, помоги пожалуйста. При попытке разбана или размута пишет это

Игроку не включен чат​

Игроку не был включен чат. Либо он был включен ранее, либо некорректный блок чата.

Мут не снимается, а бан снимается сам после обновления страницы. Айди сервера указан верно, проверял. Плагин Новая серверная часть (написанная с нуля) materialadmin
разобрался? Такая же беда)

Сверху Снизу