Добрый день, какая команда(в консоль) обновляет список админов?
sm_reloadadmins не работает
sm_reloadadmins
ma_rehashadmДобрый день, какая команда(в консоль) обновляет список админов?
sm_reloadadmins не работает
Версия php какая?Что за ошибка подскажите, решить проблему можно?
web часть 1.1.6 и новый дизайн
Посмотреть вложение 91058Посмотреть вложение 91059
7.1.33Версия php какая?
Вроде допустимая, я всегда на 7.0 ставлю, при каких обстоятельствах эта ошибка вылезла?7.1.33
Первое и третье - ошибка на стороне самого веб-сервера, МА тут не причём.Что за ошибка подскажите, решить проблему можно?
Работаете уже над новой версией?В 1.2.0 будет
Скажи как ты бы сделал, поставил другую версию php или отключил бы ошибку просто как ты указал в своем сообщение, что лучше?Первое и третье - ошибка на стороне самого веб-сервера, МА тут не причём.
Про второе я в красках описывал вот тут, но это тоже сейчас не фиксится. В 1.2.0 будет.
В вебе нужно выдать root-флагДобрый день, нужна помощь. В админ меню под флагом z нет доступа к управлению администраторами, как включить?
Если ты про решение отключение ероров в init то там уже выключен показ ошибок, если решение другое скинь ссылку на пост@Endless Moon., работы начаты, но в неполноценном режиме, т.к. 1.1.6 всё ещё не помечена релизной. Возможно, в выходные, и там же полноценный upgrade guide подъедет.
@Fast-Kill, тут только ошибку глушить.
Так флаг z и есть рут, разве не так?В вебе нужно выдать root-флаг
Вот что в эрор логахДобрый день, нужна помощь. В админ меню под флагом z нет доступа к управлению администраторами, как включить?
Доброго дня, 1.1.6 (526) не снимает мут с игроков через веб.Не путайте Рут сервера - с рутом самого веба СБ.
А ошибка сигнализирует о том, что у Вас старая версия плагина, вероятнее всего.
дать доступ?Это известная проблема, фикс для неё я делал, но не тестил (нет тестовой площадки).