7.3.33 alt
если есть конкретное решение, скинь мне ссылку на него, а не на поиск..
Наверное, решение твоей проблемы здесь.Добрый день, такая проблема:
На сайте соурс банс не могу добавить админов, хотя сам админ но захожу с данными которые были при установке сайта, могу банить, менять баны все работает, но админов добавлять не могу, просто когда вписал все данные, нажимаю добавить админа, но кнопка просто не жмется, будто заблокирована.
Ну есть такая ошибка в самом сайте когда захожу в управление админами -
AJAX Call Failed!
Error: the XML response that was returned from the server is invalid. Received: You have whitespace in your response.
Сервер ID и так был установлен, у меня значение на сайте 1, и в конфиге config.cfg тоже стоит 1, на счет файла CSystemLog.php, я загрузил его и залил, ничего не изменилось.Наверное, решение твоей проблемы здесь.
Только, пожалуйста, читай внимательно и сделай так, как написано. Если всё сделаешь правильно, то ошибка исчезнет.
Что-то мне подсказывает, что у тебя будет всё через одно место и ты ещё несколько раз сюда напишешь..![]()
извиняюсь, но я не знаю что из этого тело ответа, пхп я изменил на 5.6, что бы проверить ушла ли ошибка, так что сейчас 5.6Покажите тело ответа при попытке создания админа. Можно в девтулзах браузера посмотреть (F12, как правило).
Скорее всего этоПокажите тело ответа при попытке создания админа. Можно в девтулзах браузера посмотреть (F12, как правило).
Это все что я нашел..@Akame, вкладка сеть. Открываете девтулзы прямо перед тем, как нажимать кнопку, после на вкладку эту следуете. Далее выполняете действие, которое провоцирует ошибку.
В таблице появится запрос. Нажимаете по нему, далее "Ответ" и его сюда.
правили файлы движка? молодцыЭто все что я нашел..
Заменил все слова Skype на Discordправили файлы движка? молодцы
Как Вы добавили новое поле discord?
Вангую что сломали запрос к БДЗаменил все слова Skype на Discord
Первое это когда я захожу во вкладку, второе когда я нажимаю добавить админа, около 20-ти раз нажалЯ вроде бы назвал "Сеть", а не "Отладчик".