Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
стоооооп, это же именно ВЕБ права
я вообще эту функцию вырубил, я никому веб права не выдаю, у меня оно по умолчанию вырублено
а можно всем админам как то через кфг разрешить всех разбанивать или как то в серверные права приписать это?
Сообщения автоматически склеены:
@Kruzya, а можно ли выдавать админку не по SteamID, а по ссылке на профиль?
а еще когда я выдаю админку, если я на сервере, то у меня она слетает (перестает работать до перезахода), в консоль автоматически пишет
(1 команда вообще не распознается)
но мне приходится самому прописывать ma_rehashadm, чтобы у меня заработала админка без перезахода
@Hamura, в 527 ускорялось добавление банов на большом количестве админов и работа банлиста в принципе. Обновитесь.
Конкретно нужно залить апдейтер, юзер менеджер в includes (CUserManager.php) и страницу банлиста (pages/page.banlist.php вроде).
@Hamura, в 527 ускорялось добавление банов на большом количестве админов и работа банлиста в принципе. Обновитесь.
Конкретно нужно залить апдейтер, юзер менеджер в includes (CUserManager.php) и страницу банлиста (pages/page.banlist.php вроде).
@Kruzya, Приветствую! вот такая проблем выскакивает при установке. в старой сб все отлично работает с базой. В чем может быть проблема ? данные базы прописаны верно. если пытаюсь установить обычный СБ то все коннектится