ANDY
Участник
- Реакции
- 7
Сервер перезагружали?
Конечно, а плагин adminmenu.smx само перекинуло в папку disable
Сервер перезагружали?
сортировка админ меню? в архиве скиньте нам папку logsСейчас только буквально заметил что поставил не тот и поменял на этот sbma-newplugin.71fc61f.1.10.tar.gz
Не помогло!
Сообщения автоматически склеены:
Конечно
сортировка админ меню? в архиве скиньте нам папку logs
сортировка админ меню? в архиве скиньте нам папку logs
Потому чтоСейчас выдал себе админку не через WEB а через admins_simple.ini пункта в админке Управление сервером всё равно нет!
Категорию хоть и добавляет админменю, но:
- Само админменю коробочно туда ничего не добавляет, это делают другие плагины (basic commands, например, добавляет смену карты).
- Если плагины, добавляющие пункты туда, есть, но категории всё равно видно, то у админа просто тупо нет прав на любой пункт.
В общем надо разбираться с basic commands, я так понимаю?Потому что
Только если делать возможность задать оверрайд. Можно подумать на этот счёт.Можно всем админам как то через кфг разрешить всех разбанивать или как то из веб прав в серверные права приписать эту функцию?
В 1.1.6 это сделано, но на PHP 7.2 и выше может криво работать для ссылок с кастомным идентификатором (Так же можно ли выдавать админку не по SteamID, а по ссылке на профиль?
/id/OfficialKruzya
) из-за обновления PCRE движка в PHP.В настройках веб-части выключите совместимость со старыми плагинами.а еще когда я выдаю админку, если я на сервере, то у меня она слетает (перестает работать до перезахода), в консоль автоматически пишет
придётся настроить, непонятные крашики, и не всегда.Асселератор есть? По нему может станет яснее, в чём проблема.
Но пока выглядит как очередная проблема со стороны MySQL драйвера.
Поставил акселератор, но при этом заметил что в архиве плагина, недавно обновлял shop 3.0E4, какой-то другой стимворкс, скачал с хлмода и заменил, краши магически прекратились (1 день без одного краша на 6 серверах). Может кому поможет.Асселератор есть? По нему может станет яснее, в чём проблема.
Но пока выглядит как очередная проблема со стороны MySQL драйвера.
L 04/25/2022 - 02:07:26: [SM] Exception reported: Invalid database Handle 0 (error: 4)
L 04/25/2022 - 02:07:26: [SM] Blaming: materialadmin.smx
L 04/25/2022 - 02:07:26: [SM] Call stack trace:
L 04/25/2022 - 02:07:26: [SM] [0] Database.Format
L 04/25/2022 - 02:07:26: [SM] [1] Line 641, materialadmin/database.sp::CreateDB
L 04/25/2022 - 02:07:26: [SM] [2] Line 430, materialadmin/database.sp::CheckBanInBd
L 04/25/2022 - 02:07:26: [SM] [3] Line 806, materialadmin/commands.sp::CommandUnBan