ТРАКТОРИСТ
Участник
- Реакции
- 3
@Kruzya, в скриншотах ничего не напутал@ТРАКТОРИСТ, server id прописан? В скриншотах точно ничего не напутали? Почему на скрине с страницей информации об аккаунте указано, что серверных прав нет?
@Kruzya, в скриншотах ничего не напутал@ТРАКТОРИСТ, server id прописан? В скриншотах точно ничего не напутали? Почему на скрине с страницей информации об аккаунте указано, что серверных прав нет?
@Kruzya, Всё таки напутал, прошу прощения. ниже прикрепил другой скрин@ТРАКТОРИСТ, у Вас два взаимоисключающих скриншота:
Посмотреть вложение 102265
Посмотреть вложение 102266
Потому я всё же уточню: Вы точно ничего не напутали?
Да
Ну вроде да, прописан
Не подскажите случаем, как посмотреть прописан или нет?
/addons/sourcemod/configs/materialadmin/...
, если у Вас новый плагин.@Kruzya, как я понял, server id - это под id единичка@ТРАКТОРИСТ, он автоматически не прописывается. Его нужно руками прописать.
В/addons/sourcemod/configs/materialadmin/...
, если у Вас новый плагин.
Премного извиняюсь. На свою голову подумал очевидные вещи, как игру так и актуальную версию плагина.@pur4s, игра, плагин, его версия? Почему это всё вытягивать нужно?
Заодно конфиг покажите.
Для ответа на ваш вопрос, приложите данный конфиг, скорее в его вы где то забыли Кавычку или что то другоеИз за чего может быть такой волшебный косяк?
KeyValues Error: LoadFromBuffer: missing { in file addons/sourcemod/configs/materialadmin/time_reason.cfg
(*time*),
При этом в cfg файле значения time прописано
Открой конфиг materialadmin/time_reason.cfg и посмотри на параметр "Time", после него должна стоять открывающая кавычка {missing {
configs/materialadmin/config.cfgПривет, как в информации про блокировку сменить сайт на свой?
/*******RU******
Сайт, на который будет посылать плагин для разбана
********EN******
The website to which will send a plug-in for unban
*/
"Website" "site.com"
Ну одно из решений: полностью удалить СБ и МА, удалить бд (чтобы не было ошибок в работоспособности), а потом поставить заново МАДобрый день, объясните пожалуйста разницу между sourcebans и material admins у меня на сервере установлен как sbpp_ так и ma_ при добавление бана, дублируются строки: ник, причина и тд
Так же в админ меню есть вкладка управление игроками/заблокировать игрока (за это sourcebans отвечает)
А еще есть в админ меню вкладка управление игрока/блокировка игроков (за это материал админ отвечает)
И я не пойму, если это одно и тоже, то почему так
Если отключаю плагины sourcebans, баны через сайт не работают
Думаю это из за добавление и старой и новой версии на сервер (по ошибки)