Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #8,941
@mac2s, если всё выполняется в рамках одного подключения, то можно отправить следом запрос вида:
SQL:
INSERT INTO `sb_admins_servers_groups` (admin_id, group_id, srv_group_id, server_id) VALUES (LAST_INSERT_ID(), ?, ?, ?)
Для других колонок Вам всё равно нужно какие-то значения передавать руками.

mac2s

Участник
Реакции
15
@mac2s, если всё выполняется в рамках одного подключения, то можно отправить следом запрос вида:
SQL:
INSERT INTO `sb_admins_servers_groups` (admin_id, group_id, srv_group_id, server_id) VALUES (LAST_INSERT_ID(), ?, ?, ?)
Для других колонок Вам всё равно нужно какие-то значения передавать руками.
получается через sql мне нужно подставить-скопировать aid из sb_admins так как он динамический в sb_admins_servers_groups admin_id это можно?

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
aid из sb_admins так как он динамический
Он не динамический. Как только админ добавлен, его aid остаётся с ним навсегда, кроме случаев, если удалить его полностью и создать заново.
`admin_id` из `sb_admins_servers_groups` должен совпадать с `aid` из `sb_admins`

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #8,944
@mac2s, я Вам это в запросе и выразил:

В любом случае, это тема не для изучения SQL. Если у Вас есть трудности с этим -- создайте отдельный топик в разделе "веб-технологий". Там разберёмся.

mac2s

Участник
Реакции
15
Он не динамический. Как только админ добавлен, его aid остаётся с ним навсегда, кроме случаев, если удалить его полностью и создать заново.
`admin_id` из `sb_admins_servers_groups` должен совпадать с `aid` из `sb_admins`
в этом и суть!управление точнее добавление админов и удаление идет через sql и соответсвенно каждый раз он новый и его нужно каждый раз подставлять так как он уже будет другой с новым добавлением админа
Сообщения автоматически склеены:

@mac2s, я Вам это в запросе и выразил:

В любом случае, это тема не для изучения SQL. Если у Вас есть трудности с этим -- создайте отдельный топик в разделе "веб-технологий". Там разберёмся.
мне нужен только запрос INSERT INTO `admins_servers_groups` (admin_id) VALUES (подставлюсь сам)
и все 🙂

Последнее редактирование:

mac2s

Участник
Реакции
15
Если Вы не хотите внимательно читать то, что я Вам пишу, то соболезную. Я Вам уже дал ответ на этот вопрос.
я понял спасибо,просто я думал по моей идее мне дадут сразу sql готовый запрос для нуба,я же не писал что я девелопер ,поэтому обратился к создателю этой системы,чтобы не привлекать отдельно девелопера который будет изучать всю эту систему чтобы сделать один маленький sql запрос

limonpppp

Участник
Реакции
2
помогите пожалуйста, хочу выдать модеру права только на кик и бан
но если я выдаю флаг b админ уже может все
если я выдаю только флаги для кика и бана, админ меню вообще не работает - нет доступа пишет

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #8,949
@limonpppp, через оверрайды сделайте.

NISON

Участник
Реакции
4
что делать если нечайно убрал права Z на редакте браузерной части, был единственный акка с доступом, возможно ли как-то вернуть доступ не снося под 0

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
что делать если нечайно убрал права Z на редакте браузерной части, был единственный акка с доступом, возможно ли как-то вернуть доступ не снося под 0
Пфф, конечно можно. Как я понял, права не z, а именно полный доступ к вебу. Выполнить SQL запрос нужно либо с назначением веб-группы, у которой во флагах стоит значение -513, либо прямо назначить веб флаги юзеру

Diwens

Участник
Реакции
0
Обычный администратор может кикать администратора с флагом z, как это исправить?

NISON

Участник
Реакции
4
Нужна помощь с админ меню, мне нужно чтобы в Управление Игроками было забанить игрока, а Управление Блокировок вообще не было, возможно ли устроить такое не теряя МА?

Обычный администратор может кикать администратора с флагом z, как это исправить?
иммунинет

Пфф, конечно можно. Как я понял, права не z, а именно полный доступ к вебу. Выполнить SQL запрос нужно либо с назначением веб-группы, у которой во флагах стоит значение -513, либо прямо назначить веб флаги юзеру
Спасибки но я ничего не понял и всё равно снёс все под 0)

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Нужна помощь с админ меню, мне нужно чтобы в Управление Игроками было забанить игрока, а Управление Блокировок вообще не было, возможно ли устроить такое не теряя МА?
Ну вообще менюшки с выбором онлайн/оффлайн - это ma_target_online и ma_target_offline
Максимум что можно сделать без правок исходника - перенести их в раздел PlayerCommands средствами SM
А если такой вариант не подходит, то смотреть в scripting/materialadmin/menu.sp и править там (с чем увы уже не способен помочь)

ItsB0y

Участник
Реакции
0
1665160651140.png
Очень много ошибок, как пофиксить?
1665160655728.png

Dipper

Участник
Реакции
170

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Там нифига не понятно, я новенький
Ну тогда научим, лишним точно не будет

SM логирует ошибки примерным образом:
/addons/sourcemod/logs/errors_***.log
*** - по умолчанию дата по типу 10082022 (в core.cfg можно настроить поведение работы логгера)

Внутри логфайла репортятся все ошибки с приложенными к ним трейсбеками, чтобы можно было отследить в каком конкретно месте происходит косяк. Если уметь читать и понимать о чём идёт речь или хотя бы гуглить, то проблемы в большинстве случаев решаются легко

Сверху Снизу