@PRINCESSA, покажите целиком строку в базе с собой. Чего-то явно не хватает.
123456
из FAQ, после установить нужный пароль после успешного входа.extraflags
(нолик перед иммунитетом (99)) воткните -513
. Это права доступа в веб-панели. -513
означает рут права.А база это моментально обновит?@PRINCESSA, в следующий раз приличия ради хотя бы включите в скриншот имена колонок.
Если я правильно всё сопоставил, то:
В остальном вроде всё ок.
- Хэш пароля слишком короткий (первое закрашенное красным значение). Это точно хэш в том формате, который ожидает СБ?
Можете взять хэш123456
из FAQ, после установить нужный пароль после успешного входа.- В колонке
extraflags
(нолик перед иммунитетом (99)) воткните-513
. Это права доступа в веб-панели.-513
означает рут права.
не рабоает. мб можно как то через фтп себя подключить?Ну, как PMA покажет завершение запроса, так и будет обновлено.
ну та. разный пробовал. и 123456 и свой. а логин PRINCESSA же?Так пароль-то точно правильно задан?
![]()
Web/includes/classes/UserManager.php at stable-dev · SB-MaterialAdmin/Web
SourceBans Material Design. Contribute to SB-MaterialAdmin/Web development by creating an account on GitHub.github.com
@PRINCESSA Ты просто вписываешь или в шифре?ну та. разный пробовал. и 123456 и свой. а логин PRINCESSA же?
От версии зависит.Это что за шифр? точно не md5)
/theme/
в /data/theme/
, и убрать уже там./data/theme/
в архивах всегда пустая, т.к. предполагается там хранение именно Ваших личных правок, потому это наиболее предпочтительный путь. Так-то можете и напрямую в папке /theme/
отредактировать, но тогда придётся следить за актуальностью шаблонов при обновлениях самостоятельно.Будут ли обновления фикса?@Atmosfera, никак, потому что это никому не надо было проводить с серверной консоли.
Внесите вручную запись в БД.
хм, не знаю как у вас работает ВЕБ, значит у меня фигово, у меня выдача блокировок 50/50 работает с ВЕБ, мут - нужно самому в БД менять ID сервера (т.к выдаёт 0 id)Какого фикса?
Ну, как бы в вебе и так есть.
Никому не надо было такое проворачивать, потому и нет этого до сих пор.
А, то-есть в любом случае если игрока нет на сервере, нужно будет самому в БД исправлять id?@Atmosfera, нулевой ид прописывается если игрока на серверах не нашло. Если он там есть - нуль заменяется на ид сервера, где он обнаружился.