Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@-med1c-, указать правильный адрес базы.
Судя по адресу, база на Арене. Если сайт там же -- можно локалхост воткнуть, иначе нужно в удалённый доступ добавить IP-адрес сервера, где располагается сайт (с этим Вам техническая поддержка хостинга должна помочь).
@Kruzya
Подскажи, как грамотно организовать выдачу привилегий в связке GAMECMS + MA (new)?
Думал, можно выдавать игроку несколько групп, наклепал их.
Только узнал, что можно выдавать только 1 группу. А мне не хватит флагов на всё. Я в тупике)
Нужно, что бы пользователь мог приобрести любую привилегию на любое время и всё это добро не конфликтовало.
Admin-Lite
Admin
VIP-Lite
VIP
Резервный слот
Иммунитет
Hook
Grab
Rope
+laser
Всё включено
P.S. Дополнительно ещё в планах...
Хоть блин бери и делай свою бд и переписывай все плагины. А покупку через rcon GAMECMS.
Народ подскажите момент, 1 раз устанавливаю себе МА.
Забанил 2х игроков, вышедших с сервера. Но они смогли снова войти.
В списке банов они есть, но играют на сервере.
Не надо в плагин залезать. В плагин залезать надо только если иного способа реально нет.
Через мой плагин алиасов, например, можно сделать сколько душе угодно вариантов команды для открытия админки, кроме кириллических. Такие команды не поддерживает сам SM. Их поддержать можно только через костыли, и работать оно будет всё равно только в чате.
@Phrog, не надо впредь пост удалять, у меня из-за этого забаговалась эта тема, и перестали оповещения приходить.
Веб-часть брали с Гитхаба?