А..Я спрашиваю версию плагина, и конкретное имя (старый/новый).
Вроде новый, где уточнить?конкретное имя (старый/новый).
Да эт новый, я уже вижу. Старые до сих пор как SourceBans подписаны для удобства.Вроде новый, где уточнить?
Вообще, дефолтно оно так и работает. Есть настройка, которая позволяет переопределить поведение.как сделать чтобы бан на одном сервере, не давал зайти на другие сервера проекта?
=DДа эт новый, я уже вижу. Старые до сих пор как SourceBans подписаны для удобства.
Вообще, дефолтно оно так и работает. Есть настройка, которая позволяет переопределить поведение.
![]()
NewServer/addons/sourcemod/configs/materialadmin/config.cfg at master · SB-MaterialAdmin/NewServer
New server side for SourceBans Material Admin. Contribute to SB-MaterialAdmin/NewServer development by creating an account on GitHub.github.com
Удалил , при старте сервера ошибка появляется вновь .
Поставьте эту версию sbma-newplugin.4dc206d.1.10d.tar.gzВеб-часть (1.1.6)
Новая серверная часть
sbma-newplugin.4dc206d.1.11.tar.gz
Сообщения автоматически склеены:
Это проблемы новой версии ?
Это не панацея , обновление нужно исправлять .Поставьте эту версию sbma-newplugin.4dc206d.1.10d.tar.gz
Это та же версия, просто собранная компилятором 1.10, и с отладкой.Это не панацея , обновление нужно исправлять .
В принципе если не критично я оставлю .@RAIN182, вообще странное что-то. Если вылезает только один раз при запуске сервера после очистки базы, то наверно и не страшно. А так смотреть нужно.
Это та же версия, просто собранная компилятором 1.10, и с отладкой.
Как обновить конфиг. Новую версию ставить надо или по другому?