Kruzya
Участник
- Реакции
- 10,914
SetClientListeningFlags
хотели какое-то время депрекейтнуть, как в своё время сделали с SetClientListening
. Почему не сделали до сих пор - проще в Дискорде их найти ответ.Вообще, я недавно размышлял о том, что было бы неплохо дать возможность со стороны плагинов блокировать какие-либо операции с базой данных. Тем более когда-то давно для @Black_Yuzia делалась возможность "игнорировать" баны для части игроков. Но я пока не вижу возможный интерфейс, который можно было бы нарисовать и особо не менять.в database.sp на VOICE_NORMAL заменяется при каждом выполнении void DoCreateDB
Вызов MAConnectDB
L 02/01/2023 - 13:01:17: [SM] Call stack trace:
L 02/01/2023 - 13:01:17: [SM] [1] Line 19, materialadmin\database.sp::MAConnectDB
L 02/01/2023 - 13:01:17: [SM] [2] Line 299, C:\Users\BuT\Desktop\SP\addons\sourcemod\scripting\materialadmin.sp::OnPluginStart
Через плагин - [VIP] Admin
Господи, откуда вы такую древность берёте...0.3.4 beta
Не хватает самой ошибки. Она должна идти строкой выше.Вызов MAConnectDB
Не в этом.Могу конечно попытаться вывести ServerID в ConVar, но в этом ли проблема?
Так включите страницу.ошибка страница отключена.
Когда МА такое пишет, он ещё прямо у полей дописывает ошибку. Изучите внимательно форму после вывода этого сообщения, он Вам уже написал где-то там, что именно не так.Допущены ошибки. Пожалуйста, исправьте их.
Этот плагин не вносит админов в базу MA. Он их вносит на время подключения в локальный кэш самого SourceMod, в базу МА они никак попасть не могли оттуда. Только если у Вас не стоит какой-то ещё плагин, который всё из админкэша SM вытягивает и копирует в базу МА.Через плагин - [VIP] Admin
Потому что таблица для мутов не была создана.Господи, откуда вы такую древность берёте...
Эта версия сильно неактуальна.
Возьмите отсюда.
Не хватает самой ошибки. Она должна идти строкой выше.
Если там есть IP-адреса какие-то, то просто замените их на что-то.
Не в этом.
@rgba, я не понял совершенно, как Вы производили установку веб-части. Потому ничего дельного ответить на вопросы не могу.
Вы руками таблицы создавали что-ли? Зачем?
Так включите страницу.
Это в настройках.
Поищите по странице "админлист", увидите сами чекбокс.
Когда МА такое пишет, он ещё прямо у полей дописывает ошибку. Изучите внимательно форму после вывода этого сообщения, он Вам уже написал где-то там, что именно не так.
Этот плагин не вносит админов в базу MA. Он их вносит на время подключения в локальный кэш самого SourceMod, в базу МА они никак попасть не могли оттуда. Только если у Вас не стоит какой-то ещё плагин, который всё из админкэша SM вытягивает и копирует в базу МА.
Так её создаст после инсталла другой скрипт, необходимость запуска которого прописана в инструкции по установке. Название скрипта я намеренно опускаю, чтобы Вы сходили и прочитали инструкцию по установке.Потому что таблица для мутов не была создана.
Каждая из этих инструкция была выполнена по методичке, таблицы все были созданы, кроме мутов. В реадми и факе нет ответа «Что делать, если таблица не создана?» Или «Когда создается какая таблица?» и чтобы вы делали?Так её создаст после инсталла другой скрипт, необходимость запуска которого прописана в инструкции по установке. Название скрипта я намеренно опускаю, чтобы Вы сходили и прочитали инструкцию по установке.
/updater/
как раз таки и создаёт эту таблицу. И не только её.Получается запускал@rgba, запуск/updater/
как раз таки и создаёт эту таблицу. И не только её.
А ещё определить, запускался апдейтер или нет, можно просто посмотрев в подвал сайта: если там цифра меньше 500, то апдейтер явно не запускался. Если это, конечно, именно свежеустановленная база, а не взятая от Онотолевского (Ареновского) форка.
An exception occured: [Error] Call to undefined method mysqli_stmt::get_result() in /includes/adodb/drivers/adodb-mysqli.inc.php on line 1330
ADODB_mysqli->_query(string, array) in /includes/adodb/adodb.inc.php at line 1550
ADOConnection->_Execute(string, array) in /includes/adodb/drivers/adodb-mysqli.inc.php at line 1150
ADODB_mysqli->execute(string, array) in /includes/adodb/adodb.inc.php at line 2222
ADOConnection->GetArray(string, array) in /includes/adodb/adodb.inc.php at line 2015
ADOConnection->GetAll(string, array) in /pages/page.youraccount.php at line 70
include(string) in /includes/page-builder.php at line 143
include_once(string) in /index.php at line 48
Напомню, что sb_comms я создал сам из запроса выше.@rgba, и таблицы прям нет?
Что за чудеса, показывайте все таблицы в базе, которые есть.
А Мут разве не работает? Онлайн, у меня работаетл спросить когда ты починишь мут через веб панель?