Kruzya
Участник
- Реакции
- 10,914
- Команда форума
- Автор ресурса
- #9,361
@1_SLINE_1, а Вы все файлы распаковали?
Прочитай внимательнее) У тебя фалов не хватает. А именно dynamicmenu.sp и config.spПомогите с компиляцией, выдаёт ошибку
//// ma_adminmenu.sp
//
// C:\Users\KASPER\Desktop\╩юьяшы ЄюЁ\addons\sourcemod\scripting\ma_adminmenu.sp(72) : fatal error 183: cannot read from file: "adminmenu/dynamicmenu.sp"
//
// Compilation aborted.
// 1 Error.
//
// Compilation Time: 0,08 sec
// ----------------------------------------
//// materialadmin.sp
//
// C:\Users\KASPER\Desktop\╩юьяшы ЄюЁ\addons\sourcemod\scripting\materialadmin.sp(201) : fatal error 183: cannot read from file: "materialadmin/config.sp"
//
// Compilation aborted.
// 1 Error.
//
// Compilation Time: 0,09 sec
// ----------------------------------------
Есть новости?@yallstpd, Ваш вопрос в работе пока. Всё что могу сказать.
Вебхостинг от арены?Ошибка соединения (IP сервака) актуально? Давно стоит всё нормально было, вчера целый день пишет ошибку соединения на сервах, на какое то время появляется и опять
Да, но как понял мб у них проблемыВебхостинг от арены?
Сам с этой темой столкнулся, написал в тп арены, сразу исправили.Да, но как понял мб у них проблемы
Написал - исправили? Чудеса какие-то.Сам с этой темой столкнулся, написал в тп арены, сразу исправили.
Таблицы создались но через ваш сайт админка не выдается теперь такие ошибки@7ka, ну значит вопросы к автору интеграции. Можете к нему в ресурс написать.
На данный момент плагин не встаёт потому что нет таблиц. Он их никогда сам не создавал.