Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

yabaldeu

Добрая душа
Реакции
63
Я спрашиваю про версию сервера mysql, а не про версию php
Решил попробовать разобраться с vps и уехать с шаред хостинга, все вроде встало нормально, вот только начались постоянные ошибки "Too many connections"
Версию php везде поставил 7.4

Туник

Участник
Реакции
263
Я спрашиваю про версию сервера mysql, а не про версию php
Решил попробовать разобраться с vps и уехать с шаред хостинга, все вроде встало нормально, вот только начались постоянные ошибки "Too many connections"
Версию php везде поставил 7.4
Я тебе про версию php и пишу, что стабильная работа на 7.4 если ставить выше то будут ошибки.
Сообщения автоматически склеены:

На арендованном мною хостинге установлена версия 10.2.44
И версия клиента базы данных: libmysql - mysqlnd 8.0.27

Последнее редактирование:

skaeN

Участник
Реакции
108
Как-то можно вывести игроков с mute/gag в отдельное меню, для быстрого доступа и размута в дальнейшем?

skaeN

Участник
Реакции
108

Crazy667

Участник
Реакции
0
Кто-то знает как можно MA подключить к другой базе данных, перенести на другой бд, есть такая возможность ?

aitansven

Участник
Реакции
2
Всем привет!
У кого-то была такая тема, что из-за подключения игрока с баном иногда крашится.
Т.е. в краш логе перед самым крашем обычно:
Dropped Ivan from server: You was banned by admin: nick
Reason: Multi-Hack
Ban date: 04/28/2023 - 23:49:22
Ban length: Permanent
Read more on the website: http://SourceBans/
Что с этим делать?

skaeN

Участник
Реакции
108
Сталкивался кто-то с проблемой, что переодически игроки, находящиеся в бане, без проблем подключаются и играют на сервере? Есть ли фикс.
"Material Admin" (0.8.6-5948ecb) by Material Admin Dev Team

» SemKrill 冷静

Участник
Реакции
6
Кто знает, можно ли как то банить STEAMID+IP ? Может третей кнопкой.
Или при бане по айпи стим тоже банится ?

skreamer

Участник
Реакции
18
подскажите,не нашел,можно как то сделать что бы админы удалялись после истечения срока?

sauntside

Участник
Реакции
72
подскажите,не нашел,можно как то сделать что бы админы удалялись после истечения срока?
Это не предусмотрено, так как откуда ты будешь знать если ты разбанишь человека который банил уже истекший админ

aitansven

Участник
Реакции
2
Сталкивался кто-то с проблемой, что переодически игроки, находящиеся в бане, без проблем подключаются и играют на сервере? Есть ли фикс.
"Material Admin" (0.8.6-5948ecb) by Material Admin Dev Team
то же самое бывает, никто не ответил на мой пост выше( Почему-то крашит сервер и это 100% MA. Отключал, все ок было. По логам крашится после захода на сервер человека с баном, но не всегда. Что с этим делать?

Туник

Участник
Реакции
263
то же самое бывает, никто не ответил на мой пост выше( Почему-то крашит сервер и это 100% MA. Отключал, все ок было. По логам крашится после захода на сервер человека с баном, но не всегда. Что с этим делать?
А в логах что пишет, скинь сюда error.
И как чел с баном вообще может заходить на сервер?

d3v

Участник
Реакции
146
Серверная часть старая или новая?

djuzik

Участник
Реакции
0
Здравствуйте, material admin работал корректно, но в моменте перестал работать. Можете помочь?

materialadmin.smx (Material Admin): Error detected in plugin startup (see error logs)
ma_advanced_functionality.smx ([MA] Advanced Functionality): Could not find required plugin "materialadmin"

Сверху Снизу