Здравствуйте. Возможно я не правильно вопрос задам, но как сделать чтобы ники Админов на сайте в Sourcebans менялись, если Админ на сервере решил его поменять?
Игра: Css v34
Этот плагин стоит:
"Material Admin" (0.8.6) by Material Admin Dev Team
Эта Web часть:
Веб-часть (1.1.6)
А можете реализовать это, как по мне, так это полезная функция.Такого функционала нет.
Вы всегда можете заказать решение, а после поделиться им в сообществе.Здравствуйте. Возможно я не правильно вопрос задам, но как сделать чтобы ники Админов на сайте в Sourcebans менялись, если Админ на сервере решил его поменять?
Игра: Css v34
Этот плагин стоит:
"Material Admin" (0.8.6) by Material Admin Dev Team
Эта Web часть:
Веб-часть (1.1.6)
Есть новости?@yallstpd, уходил целиком в серверную часть форума.
Вылью чуть позднее.
ссылку укажи просто на картинкуВ какую папку нужно закинуть картинку и как правильно прописать путь до картинки?
Версия 1.1.6 (530)
Вы внимательно прочитали вопрос?ссылку укажи просто на картинку
[materialadmin.smx] "Console<0>" add banned "***IP" (minutes "1") (reason "Spam Connecting")
[MA] Added to the database ***IP
Доступ к RCON порту на MyArena откройте к IPВ чём может быть проблема, не подскажете?? Уже кучу всего перепробовал. В database всё прописано правильно.
SM - 1.11
MA WEB - 1.1.6
МА стоит на хостинге от рег.ру. PHP 7.0
К сайту на движке GameCMS коннектится без проблем, к серверу не хочет ни в какую.
Можно для тупых? Я честно не понял ничего. Как это сделать?) Первый раз сам настраиваю с 0Доступ к RCON порту на MyArena откройте к IP
Такое есть в плагинах, если у тебя старая версия - sbpp_sleuth. В новой, честно, не помню.Ребят, можно сделать например если чела банит по стиму, он заходит с подменой, и его ип детектится что он в бане, и снова банит?
Запрет на обход бана очень нужен.
как исправить этот режимчтения? так и не нашел какНа самый последний коммит прыгните. Там нормально. У Вас сейчас предпоследний.
У Вас база сейчас в режиме "Только чтение". Её что-то заблокировало.