Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Synd1qate

Участник
Реакции
259
Коллеги!добрый день! перехожу по ссылке собранные версии - бьет ошибку, когда смогут устранить ?
Собранные версии, я так понимаю это просто откомпилированный плагин под разные версии SM, ничего не мешает скачать из раздела "Исходники" и скомпилировать их.

Грозный

Участник
Реакции
9
Собранные версии, я так понимаю это просто откомпилированный плагин под разные версии SM, ничего не мешает скачать из раздела "Исходники" и скомпилировать их.
В теории можно,да , но проблему надо решить не только для меня , но и для других участников

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
В теории можно,да , но проблему надо решить не только для меня , но и для других участников
Где-то даже модераторы писали, что будут выдавать преды, кто по просьбе будет комп лироватл плагины. Да бы люди сами это делали. Я даже видео записал, секунд на 15, о том как скомпилировать плагин. 15 секунд думаю есть у всех

Kanashi

Участник
Реакции
0
здравствуйте имеется вопрос, есть ли в плагине возможность выдавать админки не по steam id, а по никнейму. Держу сервер на css v34 и там предпочтительней использовать именно никнеймы. В старых конфигах данного плагина видел строчку Auth: steam, по этому подумал что там это продуманно.

who

Участник
Реакции
16
здравствуйте имеется вопрос, есть ли в плагине возможность выдавать админки не по steam id, а по никнейму. Держу сервер на css v34 и там предпочтительней использовать именно никнеймы. В старых конфигах данного плагина видел строчку Auth: steam, по этому подумал что там это продуманно.
А смысл от этого, что бы рандом чел поставил ник админа и забанил всех?

Kanashi

Участник
Реакции
0
А смысл от этого, что бы рандом чел поставил ник админа и забанил всех?
Смысл в том, чтоб админы заходили чисто со своих ников, а не меняя ник со своего стим id, так же это удобно если слетит steam id на ксс и если кто то попытается зайти под чужим ником, то его не запустит пока он не напишет правильный пароль от своей админки
Сообщения автоматически склеены:

чисто я часто сталкиваюсь с тем, что у меня иногда слетает steam id, а играю я через клиент в который нельзя поставить steam id changer

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Смысл в том, чтоб админы заходили чисто со своих ников, а не меняя ник со своего стим id, так же это удобно если слетит steam id на ксс и если кто то попытается зайти под чужим ником, то его не запустит пока он не напишет правильный пароль от своей админки

чисто я часто сталкиваюсь с тем, что у меня иногда слетает steam id, а играю я через клиент в который нельзя поставить steam id changer
Ничего удобного в этом не видно.

у меня иногда слетает steam id
Для этого надо использовать нормальный эмулятор.

Kanashi

Участник
Реакции
0
Ничего удобного в этом не видно.
Ну мне хотелось бы именно по никам т.к. для себя это удобней, по этому и спрашиваю есть ли там такая поддержка или нет.

Для этого надо использовать нормальный эмулятор.
Сижу на clientmod и тут уже дело не то что в эмуляторе, а именно в компьютере (пока решить проблему эту не могу по некоторым причинам :3 )

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Ну мне хотелось бы именно по никам т.к. для себя это удобней, по этому и спрашиваю есть ли там такая поддержка или нет.
В стандарте такой функции нет, можете заказать в разделе "требуется", не забывайте указывать сроки и сумму

Aleks3107

Участник
Реакции
4
Новая серверная часть Отказывается работать((((
старая заработала нормально..
Может я плагин не правильно компилил
[SM] Failed to load plugin "ma_basevotes.smx": Unable to load plugin (unsupported feature set; code is too new).

Скриншот 11-12-2024 005434.jpg

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Новая серверная часть Отказывается работать((((
старая заработала нормально..
Может я плагин не правильно компилил
[SM] Failed to load plugin "ma_basevotes.smx": Unable to load plugin (unsupported feature set; code is too new).

На своей версии sm компилили?

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
1.11.0
надо именно на своей?
не нашел просто версию 1.10.
Главное что бы версия соурсмода на каком компилировался плагин была меньше или равна тому, который на сервере. Желательно версии одинаковые.

s1neex

Участник
Реакции
0
Дайте плиз ссылку на готовую новую серверную часть, эта не грузит.

s1neex

Участник
Реакции
0
Скомпилировать как все это делают не ваариант?
я недавно в этой теме, даже не знаю как компить, пытался скомпить выдает ошибку

Скомпилировать как все это делают не ваариант?
А вот что в папке materialadmin тоже компить?
1734376393793.png

Последнее редактирование:

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
я недавно в этой теме, даже не знаю как компить, пытался скомпить выдает ошибку

А вот что в папке materialadmin тоже компить?Посмотреть вложение 120006
Те файлы что в папке materialadmin используются самим materialadmin, их компилировать не нужно, достаточно только тех файлов что в архиве скинул

Вложения

• Архив ZIP - WinRAR.zip
    192.7 КБ · Просмотры: 39
Сверху Снизу