Андрю✘а
Участник
- Реакции
- 57
Дело не пиратке а в выборе типа банаПиратка отключена
Дело не пиратке а в выборе типа банаПиратка отключена
да по стиму банДело не пиратке а в выборе типа бана
Таблицы через плагин не создавалисьРазве это раньше так работало? Просто я помню когда я плагин устанавливал и подключал бд автоматом создавалась база, но окей попробую веб часть создать.
Разве? Ладно тогда что-то я давно не был вернулся только сейчас в кс хех извиняйте)Таблицы через плагин не создавались
версия php какая стоит?Народ, всем привет, уже в который раз дохожу до последнего шага, нужно перейти на страницу обновления, и все белый пустой сервер, обновление страницы не помогает. в чем может быть дело?
5.6.40 (alt)версия php какая стоит?
Где то в этой теме был фикс. Если найду, то скинуНарод, всем привет, уже в который раз дохожу до последнего шага, нужно перейти на страницу обновления, и все белый пустой сервер, обновление страницы не помогает. в чем может быть дело?
а 7.0 по приколу в требованиях указана?5.6.40 (alt)
Там же 5,5+ до 8.0а 7.0 по приколу в требованиях указана?
У меня только на 7.0 всегда работало и устанавливалось без проблем, пробовал 5.5+, если это не 7.0, то всегда были проблемы в работе или установкеТам же 5,5+ до 8.0
Я ставил на всех этих версия проблем не наблюдал, а белый экран был, но фикс где-то в теме былУ меня только на 7.0 всегда работало и устанавливалось без проблем, пробовал 5.5+, если это не 7.0, то всегда были проблемы в работе или установке
поменял версию php, заново все прошел, опять пустой сайт(а 7.0 по приколу в требованиях указана?
UPD при переходе на страницу с правой стороны пишет У ВАС И РЕКОМЕНДОВАНО, В идеале чтоб все что в рекомендовано совпало у вас
А версия успела примениться? там минут 10 надопоменял версию php, заново все прошел, опять пустой сайт(
Напиши мне, посмотрю, контакты в профилеПишет выполняется редирект на обновление SourceBans и все
Права 777 выставил?Пишет выполняется редирект на обновление SourceBans и все