Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Slov

Участник
Реакции
0
Так в чём проблема разные Server ID прописать?
А в админке MA выдать админа на несколько серверов?

А так вроде можно в КФГ админов прописать вручную на серверах, у MA вроде есть свой конфиг.
Проблема в том, что я пытаюсь сделать покупку/выдачу просто на 1 сервере, но они не работают на других серверах. Единственное только спасает единый serverID. На разных ID почему то админки не цепляются... Только если вручную на втором сервере прописывать...

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,338
я пытаюсь сделать покупку/выдачу просто на 1 сервере, но они не работают на других серверах
Если всё так как вы хотите, то в чем тогда проблема?
Сообщения автоматически склеены:

но во всех банах в итоге мне пишет 1 IP сервера...
По идеи где забанили, тот адрес и пишет

Последнее редактирование:

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
Проблема в том, что я пытаюсь сделать покупку/выдачу просто на 1 сервере, но они не работают на других серверах.
давно уже было дело, но если правильно помню, то управляй этим делом через gamecms, а не SB.

kasp3r

Участник
Реакции
7
всем привет. такая ситуация,что дней 7-10 назад перестало выдавать вип при покупке через gamecms. в настройках на сервере,на сайте gamecms и на вэб MA ничего не менял. При этом в базу данных записывает игрока,но на самом сервере не активируется услуга. работает только ручная выдача вип привилегий через админ меню. повторюсь,что ничего не менял по настройкам. перезагружал список консольной командой в панели,рестратил сервер и ничего не меняется

ZloY64ru

Участник
Реакции
1
мало листал, сорян. Но обнаружил такую проблему. Админка без пароля дается и забирается без перезахода на сервер. Но когда ставишь пароль админу на сервере, пока не перезайдешь на сервер, пароль дейстровать не начнет, ибо не работает админка, сколько бы не ждал клиент. Сразу перезаходишь, после ввода пароля(команды), работает, проблем нет. У меня у одного так? или уже фикс есть?

sckasck

Участник
Реакции
15
мало листал, сорян. Но обнаружил такую проблему. Админка без пароля дается и забирается без перезахода на сервер. Но когда ставишь пароль админу на сервере, пока не перезайдешь на сервер, пароль дейстровать не начнет, ибо не работает админка, сколько бы не ждал клиент. Сразу перезаходишь, после ввода пароля(команды), работает, проблем нет. У меня у одного так? или уже фикс есть?
core.cfg с "password" на "_pw" смени и поставь плагин Admin password check

максимка27

Участник
Реакции
213
@Kruzya, подскажи, пожалуйста, есть ли способ устранить эту проблему? 0.7.9
C-подобный:
   Блокирует IP, если он был найден в базе данных,
   если бан выдан по стиму
   0 - выключено
  "SourceSleuth"    "0"

Параметр "SourceSleuth" установлен в "0", плагин не позволяет игроку войти на сервер, если его IP-адрес совпадает с IP-адресом, присутствующим в базе данных забаненных, при этом бан выдан администратором вручную с сервера. Когда банит сам сервер, блокировка не срабатывает на одинаковые IP-адреса.

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
191
Добрый вечер, есть ли возможность мутить через веб? например банить можно, а вот мутить нет( либо как в оффлайне например замутить?)

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
448
Добрый вечер, есть ли возможность мутить через веб? например банить можно, а вот мутить нет( либо как в оффлайне например замутить?)
Можно: /index.php?p=admin&c=comms

1763487879471.png

Сверху Снизу