Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

KirgizAzur

Участник
Реакции
6
Вы плагины выкладываете, но компилировать не научились?
Ты 2 куска кода называешь плагином, так буквально пару строчек даже за плагин не щитается.
Сообщения автоматически склеены:

1.11.0.6522 все скомпилированы чисто, в процессе компиляции не было, ни единого варинга и ошибок
Все в архиве,разберетесь
😁😁😁😁 не знаю ci_sm11.sp нужно было компилировать или нет, но тоже на всякий случай 🤣🤣🤣🤣
Спасибо

Miroha

Участник
Реакции
136
Народ, решил вернуться в сферу эту и щас делаю всё по новой а знания улетучились, помогите человеку, устанавливаю ma систему и тут вот такая ошибка, мне переустанавливать лучше или кто нибудь поможет?

Вложения

• 1770875406483.png
    1770875406483.png
    20.5 КБ · Просмотры: 50

7pElllHuK

Участник
Реакции
642
Народ, решил вернуться в сферу эту и щас делаю всё по новой а знания улетучились, помогите человеку, устанавливаю ma систему и тут вот такая ошибка, мне переустанавливать лучше или кто нибудь поможет?
Версия php 7.0?

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
513
Там если что патч безопасности вышел на гите и улучшения для php 8+

• Мне нравится
Реакции: Kewn

Miroha

Участник
Реакции
136
Ставь 7.0, никогда с ней проблем не было, хотя поставил я на ней уже много ма
Понял, щас поставлю 7.0 - просто башка уже не варит что да как делать, забросил давно а щас реши вернуться и всё знания все улетучились.
Сообщения автоматически склеены:

Подскажите пожалуйста, только ясно объясните, если можно изменить цвет вот этот белый на какой-то другой, если можно то именно где?

Вложения

• 1770905599556.png
    1770905599556.png
    2.7 КБ · Просмотры: 32
Последнее редактирование:

bafford

Участник
Реакции
0
Здравствуйте, бд указнно верно и подключение к mysql верное, но папки materialadmin на сервере не создало и админки нету из-за этого, объясните как решить проблему?

Kewn

Участник
Реакции
80
Здравствуйте, бд указнно верно и подключение к mysql верное, но папки materialadmin на сервере не создало и админки нету из-за этого, объясните как решить проблему?
Не понял юмора. Ты сам должен положить все. Там есть и веб часть и серверная

ZooM4322

Нейронка:)
Реакции
68
Я держал на 7.4, все гуд было, соглашусь, когда пробовал смотреть, что будет от 8.0 и выше, там были свои косяки, поэтому да, соглашусь, что желательно ставить 7.0,но не выше 7.4

bafford

Участник
Реакции
0
Не понял юмора. Ты сам должен положить все. Там есть и веб часть и серверная
Я и веб част и серверную полностью перенес, у меня до сих пор после 1-3 перезагрузок не работает, подскажи что делать

Сверху Снизу