подскажите где лучше покупать раскрутку для тестого сервера через гугл ищу пробывал по 1-2 круга эффекта 0
Может кто знает на каком эффект расскрутке сервера лучше
я всегда так делаю для начало чтоб понять где круги братьодин два круга тебе роли не дадут: я как открывался за 3 месяца около 15к вкинул грн, благо собрать хоть постоянный онлайн, закупался на всех возможных, и по факту понял что на данный момент только два сайта которые дают нормальный приход. Выше скинули тебе тему где есть эти два сайта!
На счет 1-2 круга и ждать онлайна это смешно, хочешь онлайн- готовься вкинуть ради него
turboboost и css-monitor более толковые остальные такое себе.. чисто мое мнениея всегда так делаю для начало чтоб понять где круги брать
трубо буст шас хотел попробывать но ошибку выдает при добавление сервер не отвечает на запросы да и на сайте даже тех поддержки нетуturboboost и css-monitor более толковые остальные такое себе.. чисто мое мнение
трубо буст шас хотел попробывать но ошибку выдает при добавление сервер не отвечает на запросы да и на сайте даже тех поддержки нету
да он не добавляет сервер пишет сервер не отвечает на запросыРаскрутка сервера CSS v34 - Boost серверов КСС в34
На нашем мониторинге есть огромный выбор серверов CSS v34 с ip адресами, высоким онлайном игроков и детальной статистикой. Заходи к нам!css34.turbo-boost.net
Страннода он не добавляет сервер пишет сервер не отвечает на запросы
могу скрин прислать если не веришьСтранно
так у них ее нету)Так а зачем он мне- пиши в тех поддержку им