Valve имеет доступ к серверам CSS:v73

semjef

semjef.ru
Реакции
444
_-WfqIvdtns.jpg

SaInT.P

Участник
Реакции
226
HaXaJI, Lumen - не ясна суть темы - или проходите мимо или не пишите тупые коменты.
Lumen, у тебя сервера на хосте или свой сервер с настроенной тобой осью?
wanted241 - а по поводу СТИМа - каждый делает выбор сам. Только суть траблы в том, что право выбора у тебя забирают. Проблем нет, если ты в стаде. Куда говорят идти - туда все идут. Мое мнение - переход с 71 версии на 72 и 73 - не имел целью отсечь читы. Читы адаптировались почти сразу. Таким образом говорить о коренной смене протоколов не приходится. Такое ощущение, что все изменения в версии 73 сводятся к установке контроля за серверами.
все лично настроено мною.
не когда не арендовал сервер на хостинге и не собираюсь.и не надомне тут втирать что я не понял вашу тут проблему.я какрас таки пишу что у меня все нормально с этой командой

bir3yk

Участник
Реакции
81
Попробуйте (кто имеет win сервера) проверить работу с последними dll стима, у меня краш на win7-64, но думаю причина в другом и крашить будет все сервера или же будет запускать их как стим сервер(при условии что на компе установлен стим)

Последнее редактирование:

kot9ka nub9ka

Участник
Реакции
0
У меня крашит на win xp sp3, сервер устанавливал вчера через hlds update tool, (сервер чистый) никакие плагины и dll не установлены.

bir3yk

Участник
Реакции
81
У меня крашит на win xp sp3, сервер устанавливал вчера через hlds update tool, (сервер чистый) никакие плагины и dll не установлены.

Используй старые стимовские библиотеки которые идут с ревему от 30.05, пока с ними работает, но вот как долго они будут работать не известно или если планируется стим сервер то должен быть установлен стим на компе.

Jenёк

Участник
Реакции
20
Попробуйте (кто имеет win сервера) проверить работу с последними dll стима, у меня краш на win7-64, но думаю причина в другом и крашить будет все сервера или же будет запускать их как стим сервер(при условии что на компе установлен стим)

Да так и есть, проверил на вин7 64 с оригинальными dll, сервер запустился стимовский, поставил старые dll, запустился как пиратский. (установлен стим)

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Вы написали полный баян.
Команда map это команда для того чтобы запустить начальную карту то есть когда включается сервер это тоже самое как к примеру написать в командной строке
./srcds_run +map de_dust2
Либо написать в valve.rc
map de_dust2
И вообще данная команда еще с hl2 просто изменили чуточку коды Valve.

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Полный бред...
Про краш серваков командой map - это вроде уже давно было. Как бы map всегда вроде же менял карту с выкинштейном всех, то есть полный перезапуск, частенько с крашами. А changelevel как раз и делает смену уровня "культурную"....
Про "Logging into anonymous gameserver account" - Прочитайте про систему квикплея и аккаунтов в TF2, система та же самая, только не работает полноценно, поэтому серверу всегда присваивается анонимный акк. В прицнипе это почти те же мастер серверы, толькоу них сейчас немного другой принцип работы.

Сверху Снизу