Valve начали блокировать сервера с плагинами!

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
У Valve начинает получатся то что они задумали, запугать основную часть серверов =)

★$$StOk$$★

Участник
Реакции
187
У Valve начинает получатся то что они задумали, запугать основную часть серверов =)
Убрал старые токены с серверов, сменил ip в строке запуска и вуаля, бана нету.
А игроков приучил по текстовому айпи коннектиться, в DNS записях поменял пароль и все. На каждое действие есть противодействие...

Дмитрий Алятин

Участник
Реакции
1
Убрал старые токены с серверов, сменил ip в строке запуска и вуаля, бана нету.
А игроков приучил по текстовому айпи коннектиться, в DNS записях поменял пароль и все. На каждое действие есть противодействие...

Думаю надо бы мне тоже начать приучать ) хотя вроде рекламка ввиде букАвок и не цЫферок ) Да и вообще не плохой способ, оставаясь на буквенном адресе - минимум потерь игроков

4atty

Участник
Реакции
123
Саша Шеин, нужно в DNS записях привязать домен к IP

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
А где VAC, какая ещё борьба за нарушения инвентаризации, а где от Valve борьба за использование запрещённых программ (читов).
В полне с таким же успехом можно начать борьбу с читерами, так же, как они борятся с нарушителями инвентаризации и это будет намного приоритетнее чем они сейчас занимаются.

KapaT

Эгоист
Реакции
535
А где VAC, какая ещё борьба за нарушения инвентаризации, а где от Valve борьба за использование запрещённых программ (читов).
В полне с таким же успехом можно начать борьбу с читерами, так же, как они борятся с нарушителями инвентаризации и это будет намного приоритетнее чем они сейчас занимаются.

Че они от вака имеют? Не хрена, а тут у них бабло "отбирают"

Черная вдова

Участник
Реакции
670
pracc, Что больше бьет по кошельку Valve то и стараются исправить
VAC вроде бы не плохо работает

Черная вдова

Участник
Реакции
670
edgar,
1) Доказательств нету
2) Приват чит не просто купить, я думаю есть куча кидалова и вирусни по краже аккаунта
3) Есть репорты и просмотр демок игроками, забыл как называется эта функция где еще читер с ником suspect

edgar

Участник
Реакции
12
edgar,
1) Доказательств нету
2) Приват чит не просто купить, я думаю есть куча кидалова и вирусни по краже аккаунта
3) Есть репорты и просмотр демок игроками, забыл как называется эта функция где еще читер с ником suspect

1. Доказательств чего?:D
2. Я без проблем купил. На ММ просто не играть с читом- никогда не забанят.
Частенько аим врубаю, вак уже как месяц молчит.

Wodanaz

Участник
Реакции
10
777 то все пили..(воспоминания дуры)
P.S. Поймут далеко не все

September

Участник
Реакции
2,742
edgar,
1) Доказательств нету

Оффтоп

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
VAC вроде бы не плохо работает

Ой, будем считать, что я этого не видел.
Если бы он нормально бы работал, то люди бы не делали бы приватные античиты и серверные подобные SMAC, кстати которые намного эффективнее VAC.