m22b
Участник
- Реакции
- 283
Даже скины игрока запретили?)
Даже скины))
Очень суровый хостинг))))))))
Даже скины игрока запретили?)
У Valve начинает получатся то что они задумали, запугать основную часть серверов =)
Убрал старые токены с серверов, сменил ip в строке запуска и вуаля, бана нету.У Valve начинает получатся то что они задумали, запугать основную часть серверов =)
Убрал старые токены с серверов, сменил ip в строке запуска и вуаля, бана нету.
А игроков приучил по текстовому айпи коннектиться, в DNS записях поменял пароль и все. На каждое действие есть противодействие...
А где VAC, какая ещё борьба за нарушения инвентаризации, а где от Valve борьба за использование запрещённых программ (читов).
В полне с таким же успехом можно начать борьбу с читерами, так же, как они борятся с нарушителями инвентаризации и это будет намного приоритетнее чем они сейчас занимаются.
pracc, Что больше бьет по кошельку Valve то и стараются исправить
VAC вроде бы не плохо работает
edgar,
1) Доказательств нету
2) Приват чит не просто купить, я думаю есть куча кидалова и вирусни по краже аккаунта
3) Есть репорты и просмотр демок игроками, забыл как называется эта функция где еще читер с ником suspect
edgar,
1) Доказательств нету
2) Приват чит не просто купить, я думаю есть куча кидалова и вирусни по краже аккаунта
3) Есть репорты и просмотр демок игроками, забыл как называется эта функция где еще читер с ником suspect
VAC вроде бы не плохо работает