Да, были ножи и !ws, сменил токен не удаляя плагины, уже неделю все ок.Ребят такой вопрос :
Есть люди которые получили бан в первую волну, потом отключили плагины и на второй волне уже не получили бан?.
Не меняя ip:port, а только токен...
недолго будет счастье) :D Теперь еще игрок кому принадлежал токен получит игровой бан, вроде как.Да, были ножи и !ws, сменил токен не удаляя плагины, уже неделю все ок.
Бан спустя 8-9 дней, не замучаешься токены создавать ? =) и я думаю дальше еще хуже будет, каждый день банить будут =(Забанили) Создал токены и все.
Плевать, пока можно набиваю аудиторию чтобы в будущем убрать плагины запрещенные и люди были.Бан спустя 8-9 дней, не замучаешься токены создавать ? =) и я думаю дальше еще хуже будет, каждый день банить будут =(
Смотри потом не обожгись на такой аудитории , больше чем уверен у тебя 80% игроков из-за скинов сидятПлевать, пока можно набиваю аудиторию чтобы в будущем убрать плагины запрещенные и люди были.
Толку от банов, как были сервера с запрещёнными плагинами, так и остались... ровным счётом ничего не изменилось
Забанили и без них идиоты, вычистил все из папок,теги вычистил, поставил новый токен! Итог бан! Сервер закрываю ибо маразм тратить деньги еще и на акк с токенами! А ребят подставлять не есть хорошоОпять забанили))) так ладно, отключаю плагины)), но если и без них забанят.......)
no-steam?Мда, тоже сервер чистым был, без всех запрещенных плагинов и тоже словил бан!
Да, наверно надо было убрать еще и скины у пиратовno-steam?
Это в первую очередь что нужно было сделать!Да, наверно надо было убрать еще и скины у пиратов
Я надеюсь за Кастумное оружие бан не дают?Это в первую очередь что нужно было сделать!