Valve начали блокировать сервера с плагинами!

m22b

Участник
Реакции
283
Ребят такой вопрос :

Есть люди которые получили бан в первую волну, потом отключили плагины и на второй волне уже не получили бан?.
Не меняя ip:port, а только токен...

B

BruteManShow

Ребят такой вопрос :

Есть люди которые получили бан в первую волну, потом отключили плагины и на второй волне уже не получили бан?.
Не меняя ip:port, а только токен...
Да, были ножи и !ws, сменил токен не удаляя плагины, уже неделю все ок.

• Люблю это
Реакции: m22b

master117

Участник
Реакции
10
Новая волна банов спустя 10 дней кароче, я не стал заморачиватся и тупо удалил все нах токкены, сделал обход для no-steam и всё, только со steam не зайти.

smoke96

Участник
Реакции
175
Бан спустя 8-9 дней, не замучаешься токены создавать ? =) и я думаю дальше еще хуже будет, каждый день банить будут =(
Плевать, пока можно набиваю аудиторию чтобы в будущем убрать плагины запрещенные и люди были.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Плевать, пока можно набиваю аудиторию чтобы в будущем убрать плагины запрещенные и люди были.
Смотри потом не обожгись на такой аудитории , больше чем уверен у тебя 80% игроков из-за скинов сидят

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Новая партия блокировок подошла)

m22b

Участник
Реакции
283
Опять забанили))) так ладно, отключаю плагины)), но если и без них забанят.......)

cleanplay

Участник
Реакции
6
Опять забанили))) так ладно, отключаю плагины)), но если и без них забанят.......)
Забанили и без них идиоты, вычистил все из папок,теги вычистил, поставил новый токен! Итог бан! Сервер закрываю ибо маразм тратить деньги еще и на акк с токенами! А ребят подставлять не есть хорошо

rokfestr

Участник
Реакции
63
Мда, тоже сервер чистым был, без всех запрещенных плагинов и тоже словил бан!