Valve начали блокировать сервера с плагинами!

MIV

Участник
Реакции
32
Re: Valve начали блокировать сервера с плагинами

Может проверка делается один раз в сутки, к примеру ночью и выдает бан! У меня бан сработал где то с 3-4 ч. ночи по Москве. Как раз в это время примерно выходят обновления CS GO!

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667

А не кто не обратил внимание на то что,вчера вечером прилетело клиентское обновление CS:GO?
Просто я еще подумал странно сервера не обновились,а клиент обновился на (4 метра вроде) и после этого полетели баны серверов!

MIV

Участник
Реакции
32

Вот как раз у меня в это время и пришла обнова эта!

Дмитрий Алятин

Участник
Реакции
1

Мне интересно, как они сканируют! Может есть у кого предположения кроме как sv tags ?
У меня вот есть то что бот чекает сервера и список плагинов, и соответсвенно лепить блок на подключения из вне РФ ...
А пока мой сервер жив, но вот думаю поотключать плагинчики то все таки)

xados

Участник
Реакции
32

Как я уже сказал, мой сервер был в бане... я удалил из sv_tag все, перезапустил все сервера на этом ип и меня убрали из бана, но плагины работает все равно!

Дмитрий Алятин

Участник
Реакции
1

Как я уже сказал, мой сервер был в бане... я удалил из sv_tag все, перезапустил все сервера на этом ип и меня убрали из бана, но плагины работает все равно!

Ну наверное скоро эту дыру закроют, потому что sv tags у меня тоже чист и нет бана, но какой то тип тут писал что забил sv tags и ему не идет бана

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759

ykpon, ну, например, у меня забанили 3 сервера без причины. Тегов про скины не было, плагины только те, что составляют мою систему, аля запись\получение данных.

Добавлено через 1 минуту
А не кто не обратил внимание на то что,вчера вечером прилетело клиентское обновление CS:GO?
Просто я еще подумал странно сервера не обновились,а клиент обновился на (4 метра вроде) и после этого полетели баны серверов!

Было бы смешно, если бы через клиент они не пускали на серверы :D

Последнее редактирование:

kleuser

Участник
Реакции
732

чет странно, убрал все плагины, убрал теги, даже вроде бан снят, а зайти нельзя :(
{
"response": {
"success": true,
"servers": [

]

}
}

kleuser

Участник
Реакции
732

Дмитрий Алятин, уже раз сотый перезапускаю, эффекта 0

ykpon

Владыка
Реакции
399

ykpon, ну, например, у меня забанили 3 сервера без причины. Тегов про скины не было, плагины только те, что составляют мою систему, аля запись\получение данных.

Добавлено через 1 минуту

Было бы смешно, если бы через клиент они не пускали на серверы :D

Без причины никого не банят.

А если бы они не пускали на сервер через клиент, как это и сделано сейчас, то ничего это не изменило бы.
Себе ты клиент исправишь, другу исправишь, паре игроков исправишь, а что с остальными делать будешь?
Они может и попытаются, но при входе игра обновится автоматически, да и делов. И из стим версии никто пиратку делать не захочет из-за одного сервера.

Dockeez

Участник
Реакции
1

В CS всегда были неофициальные сервера и всех это устраивало, никому до этого дела не было. А тут вдруг решили взяться порядки наводить. Как же меня это, ♥♥♥♥, бесит. Там же прямо так и написано, когда заходишь в "сервера сообщества", что данные сервера могут отличаться от обычных. Так теперь они эти отличия хотят стереть, иными словами - противоречат самим себе.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667

Не знаю кто как думает,но этими действиями они дали большой пинок к пиратству , сейчас запилят фейк лобби через эмуль вот тогда они заноют !

MXvsATV

Участник
Реакции
3

Меня только одно убивает
Почему одним людям дают разбан сразу после удаления и релогну Серва
А кто-то с 9-11 утра сидит и ждет разбана

MIV

Участник
Реакции
32

у меня с 4 ч сейчас уже 18-36

Добавлено через 46 секунд
Видимо не снимут бан, заставят посидеть, чтоб подумали))
У некоторых прям в названии сервера эти плагины, команды прописаны и работает все, нету бана >>> http://www.myarena.ru/game-monitoring.html?game=5702

Последнее редактирование:

RFRudokop

Участник
Реакции
0

В CS всегда были неофициальные сервера и всех это устраивало, никому до этого дела не было. А тут вдруг решили взяться порядки наводить. Как же меня это, ♥♥♥♥, бесит. Там же прямо так и написано, когда заходишь в "сервера сообщества", что данные сервера могут отличаться от обычных. Так теперь они эти отличия хотят стереть, иными словами - противоречат самим себе.

Потому что плагины в CSGO стали мешать их заработку.