У меня сервера в чёрном списке, но на них можно зайти и они полные, мне одному так повезло?
Хост серверов какой у тебя?У меня сервера в чёрном списке, но на них можно зайти и они полные, мне одному так повезло?
Хост серверов какой у тебя?
Делая доказательства, я наткнулся на то, что мои сервера уже не в чёрном списке, хотя с 4 часов утра нельзя было зайти на сервер до 8-9 часов утра сегодняшнего дня.
Свой сервер.
У меня сервера в чёрном списке, но на них можно зайти и они полные, мне одному так повезло?
Я на хостинге, чувствую себя прекрасно.у кого на Хостингах то все попали не нашутку
Я на хостинге, чувствую себя прекрасно.
А я неважно себя чувствую))) в тегах не было ничего все постандарту и плагинов тоже...как то так
Ну ну...Hinex, уже много раз сказали, что банят не по IP
Ну ну...
У меня в бан попал сервер совсем из другой игры тупо потому что был на одном ип.
Теперь его не видно через поиск (зайти можно)
http://api.steampowered.com/isteamapps/getserversataddress/v0001?addr=94.242.59.166
да, у меня на ip забанили 2 сервера rust с той же причиной
видимо, алгоритм сложнее - банят и по одному серверу на всем адресе выборочно и весь адрес.
скорее всего весь адрес - когда несколько "нехороших" серверов на адресе.
да, у меня на ip забанили 2 сервера rust с той же причиной
видимо, алгоритм сложнее - банят и по одному серверу на всем адресе выборочно и весь адрес.
скорее всего весь адрес - когда несколько "нехороших" серверов на адресе.
Скорее у валве всё через опу просто :-D