Valve начали блокировать сервера с плагинами!

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Мне кажется твоя теория неверна...

Я могу зайти на сервер, включить читы (sv_cheats 1) и выдать себе нож через команду "give weapon_knife_karambit" , мне ж все равно прилетит бан...
Не хочу рисковать своим токеном... Проверять не буду.

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
Нет. И, вроде как раз запрещали, когда банили по IP, хостинги вырезали эти функции из SM. Оффтоп

Возможно, тут я спорить не буду.

Мне кажется твоя теория неверна...

Я могу зайти на сервер, включить читы (sv_cheats 1) и выдать себе нож через команду "give weapon_knife_karambit" , мне ж все равно прилетит бан...
Не хочу рисковать своим токеном... Проверять не буду.

Не дадут бан токена, так как, это выполнено за sv_cheats 1, то же самое, что ты будешь использовать r_drawothermodels 2 и VAC тебя не забанит.
Ты так же можешь выдать себе give weapon_ak47, подумай, бан токена ты получишь?

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Возможно, тут я спорить не буду.

Не дадут бан токена, так как, это выполнено за sv_cheats 1, то же самое, что ты будешь использовать r_drawothermodels 2 и VAC тебя не забанит.
хахаа, весело.
Но все же, мне как то боязно проверять.

На форуме где-то валялся плагин который блокирует определенные команды , такие как god, noclip и прочее...
Блокируете все ненужные команды, пишите плагин которые выполняет команду за игрока нажимая на пункт в меню, PROFIT.

Ах да, ножик же ты не получишь, а чтобы получить , его нужно забрать... да я думаю не проблема.
--- Добавлено позже ---
Оффтоп

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
При смене карты наоборот идёт проверка, сервер меняет карту и загружает, подгружает плагины, соответсвенно читает их код
Короче, нет, если это так работает, то легко можно написать плагин без единого упоминания:
В коде, но выполняя всё также через Prop. Давно бы додумались.

Последнее редактирование:

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Оффтоп

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
Короче, нет, если это так работает, то легко можно написать плагин без единого упоминания:В коде, но выполняя всё также через Prop. Давно бы додумались.

Факт в том, что prop всё равно используется и бана не избежать, а о точной работе системы знают только valve.

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
Когда пошла первая волна банов, на вопрос "Почему?" они разъяснили

Им задали вопрос почему наши сервера забанили и valve ответили указав причины, а зачем им раскрывать как работает их система, чтобы через неделю придумали её обход?

MFS

Участник
Реакции
787
Кстати говоря. У Франсиско в стиме позавчера был такой диалог:

FF: New private version of my !ws plugin with multilanguage support, and autogenerate cfg file :D

mato: tokken ban proof?

FF: All my servers with the !ws and !knife plugins and not problem :D
http://bans.cola-team.com/index.php?p=servers

Т.е. на проекте Франсиско 21 сервер по 50 слотов, и большая часть заполнена и у всех в названии открытым текстом !ws !knife.

m22b

Участник
Реакции
283
Тут же написано про приват :
GitHub - Franc1sco/Franug-Weapon_Paints: You can use the weapon paints of CS:GO. Use it for choose your favorite paint for your current weapon.

Осталось только подождать пока кто нибудь купит и сольет его суда :), хотя нужно на его сервера посмотреть сразу после "волны" банов, я думаю у него с акками вообще не каких проблем нет)))

MFS

Участник
Реакции
787
Там написано

-Support against banned tokens. Don't suffer more for the ban!

Интересно, каким макаром.

andrey19992

Участник
Реакции
101
Ребят а не проще токены покупать за 150р?))) и радоваться жизни? популярность будет выше, с випок эти деньги в лет отобьются!!! че паритесь!!! мы вот думаем пару сервов так сделать :-)

m22b

Участник
Реакции
283
Ребят а не проще токены покупать за 150р?))) и радоваться жизни? популярность будет выше, с випок эти деньги в лет отобьются!!! че паритесь!!! мы вот думаем пару сервов так сделать :-)

150р дорого .

Мне не жалко отдать 10-20р, с учетом того что последний раз они банили 1.3 месяца (1 месяц и + не помню сколько дней назад)
Это легче покупать у тутошних дельцов либо организовать отдельный топик и скооперироватся с другими "держателями" серверов :)
--- Добавлено позже ---
Снова забанили...

Yura7181

Участник
Реакции
594
Ура! Сервера на которых ОТСУТСТВОВАЛИ запрещённые плагины ВПЕРВЫЕ не ушли в бан ни один. В бане только 3 сервера на которых были запрещённые плагины. Все сервера на одном ай пи. Осталось дождаться выпуска в свободный доступ плагинов от франциска за которые не блочат токены. Кстати его серв снова не забанили (ножи и раскраски у него на сервере есть).

m22b

Участник
Реакции
283
Ура! Сервера на которых ОТСУТСТВОВАЛИ запрещённые плагины ВПЕРВЫЕ не ушли в бан ни один. В бане только 3 сервера на которых были запрещённые плагины. Все сервера на одном ай пи. Осталось дождаться выпуска в свободный доступ плагинов от франциска за которые не блочат токены. Кстати его серв снова не забанили (ножи и раскраски у него на сервере есть).

1. А у меня как раз токен на котором я запускал без "запрещенных" плагинов и с "защитой" от sourcemod'a не забанили
2. Вот скрин его серверов сразу после волны банов. (я не стал все проверять но там где "якобы есть народ" были боты :)) (я про сервера с ws & knife)

Вложения

• 123.png
    123.png
    173.9 КБ · Просмотры: 69

Hamster64

Участник
Реакции
3
Сервера Франциско банят как и все остальные

Просто у него несколько номеров
1 номер = 2 евро в месяц