Valve начали блокировать сервера с плагинами!

Hamster64

Участник
Реакции
3
Я про телефонные номера
--- Добавлено позже ---
Они систему банов не поменяли попрежнему банят токены+тел?
А то создал новый аккаунт купил кс го + сменил телефонный номер и когда пытаюсь создать токен: Failed to create account: 24 (This account is banned from creating game server login tokens):ac:

Последнее редактирование:

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
Начиная с 12 мая 2016 года баны аккаунтов за использование запрещённых плагинов косаются и аккаунтов, почта/телефон которых была ранее привязана к забаненному аккаунту.

Как не словить бан Game Server Login Token.

Я про телефонные номера

Я тоже про реальные телефонные номера, а не виртуальные.

Yura7181

Участник
Реакции
594

Слабаки они и это ещё мягко сказано. В погоне за прибылью опускаются ниже и ниже. Когда же будет достигнуто ими дно?

Надеюсь скоро изобретут эмулятор токенов :)

Но есть и плюс сервера похоже не заблочены.

Последнее редактирование:

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
Слабаки они и это ещё мягко сказано. В погоне за прибылью опускаются ниже и ниже. Когда же будет достигнуто ими дно?

Надеюсь скоро изобретут эмулятор токенов :)

Но есть и плюс сервера похоже не заблочены.

Разве это не означает, что игрокам не снимают статистику (звания, опыт приватного ранга и сыгранные матчи) с которыми ты играл в лобби до бана CS:GO за нарушение инвентаризации (GSLT)?

Yura7181

Участник
Реакции
594
Сервера Франциско банят как и все остальные

Просто у него несколько номеров
1 номер = 2 евро в месяц
смена номера 5 евро
А учитывая количество его серверов и онлайн это окупается

Посмотреть вложение 15758
Теперь так же заметил: его зомби сервак уже как минимум 2-й раз улетает в баню (10.06.2016 и сегодня 15.06.2016).
Вывод: его слова о новых приватных плагинах за которые не банят это ложь.

Hamster64

Участник
Реакции
3
Ну да он их продает наивным школьникам. А на заработаные деньги покупает симки для своих серверов которые постоянно банят.

Alcatraz

Участник
Реакции
4
Если кому нужен токен обращайтесь, не забыли меня?)

J1ner

Участник
Реакции
0
Люди а разбан трейда будет ? после бана. Просто нож не охота просрать

m22b

Участник
Реакции
283
Ходит инфа что такие частые волны банов из за esl cologne (я про 4/6/8 июля) и вроде как после esl должно все "устаканится" и опять будут нормальные промежутки в неделю/полмесяца хотя.....

Adamside

Участник
Реакции
5
Ходит инфа что такие частые волны банов из за esl cologne (я про 4/6/8 июля) и вроде как после esl должно все "устаканится" и опять будут нормальные промежутки в неделю/полмесяца хотя.....
Круто ,скорее всего ты прав )
--- Добавлено позже ---
Я один не догоняю ,что за франциско с "Плагинами за которые не банят" ,вы думаете есть такие люди ,что могут такой плагин написать?
Если бы он сделал такой,то другие бы тоже смогли ,мало людей которые плагины делают?
Вот еще и доказательства от пользователей m22b и Hamster64.

MFS

Участник
Реакции
787
Че вы все обсасываете протухшие вопросы. Уже всем понятно, что банят его сервера, как и у всех, просто парень автоматически меняет токены на серверах и предлагает другим делать тоже самое.

Metamoto

Участник
Реакции
14
Че вы все обсасываете протухшие вопросы. Уже всем понятно, что банят его сервера, как и у всех, просто парень автоматически меняет токены на серверах и предлагает другим делать тоже самое.
а как менять токены подскажи плиз? Я просто хочу назад звания поставить и ножи, но не могу, боюсь бана =(( Один раз уже выхватил, пришлось сделать новый акк и купить на нем ксгоу, чтобы токен получить ((

Adamside

Участник
Реакции
5
А как можно автоматически менять?

September

Участник
Реакции
2,742
а как менять токены подскажи плиз? Я просто хочу назад звания поставить и ножи, но не могу, боюсь бана =(( Один раз уже выхватил, пришлось сделать новый акк и купить на нем ксгоу, чтобы токен получить ((

А как можно автоматически менять?

Я вам ответил в ЛС, дабы тут не рекламить.

Zovin

Участник
Реакции
0
Кстати вопрос к людям которые знают, :

1. Был у меня сервер на нем крутились запрещенные плагины
Словил бан
2. Убрал плагины, поставил новый токен :
Получу бан? Ведь ip с портом остались прежние :) (мало ли у них там еще какой нить черный список)...
А если вовремя плагины удалить то бан токена не получу? И что это ваобще такое бан токена?
Сообщения автоматически склеены:

Ура! Сервера на которых ОТСУТСТВОВАЛИ запрещённые плагины ВПЕРВЫЕ не ушли в бан ни один. В бане только 3 сервера на которых были запрещённые плагины. Все сервера на одном ай пи. Осталось дождаться выпуска в свободный доступ плагинов от франциска за которые не блочат токены. Кстати его серв снова не забанили (ножи и раскраски у него на сервере есть).
А если вовремя удалить все плагины на раскраски до бан не дадут? И какие ограничения даёт бан токена?

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
А если вовремя плагины удалить то бан токена не получу? И что это ваобще такое бан токена?
Сообщения автоматически склеены:

А если вовремя удалить все плагины на раскраски до бан не дадут? И какие ограничения даёт бан токена?
1. Вы на пару лет опоздали, баны прекратились
2. Когда и за что никто кроме велв ничего конкретного вам сказать не сможет.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
1. Вы на пару лет опоздали, баны прекратились
2. Когда и за что никто кроме велв ничего конкретного вам сказать не сможет.
Баны редкие, но есть, они как то вручную чтоли выбирают.
Да и вообще, хватит так пугать и поднимать старую тему!