Valve похоже готовы взяться за халявщиков

максимка27

Участник
Реакции
213
Сегодня пару человек, скинули мне ссылку на статью, может кто нить по подробнее кое что знает?
Valve просят администраторов серверов удалить плагины, выдающие игрокам предметы, которых на самом деле у человека нет. Например, нестандартные ножи.

Рано утром, Виталий Генкин, разработчик Counter-Strike, отправил всем подписчикам официальной рассылки для операторов серверов просьбу об удалении любых плагинов, заменяющих стандартные предметы инвентаря, будь то ножи, значки операции или оружия.

Неизвестно, будут ли Valve с этим бороться, как это было в TF2, или это одноразовая просьба. Сам разработчик Valve в конце письма указал, что они продолжат за этим следить и могут пересмотреть свои будущие действия. Но администраторы отреагировали на это неоднозначно. После недавних изменений, на серверах сообщества в разы уменьшилось количество предметов, выпадающих игрокам за игру. При этом, на официальных серверах все в порядке, что заставляет людей играть именно на них.

И не удивительно, что они, наконец за это взялись. В том же письме, Виталий указал, что количество игроков на неофициальных серверах от сообщества только растёт и уже достигло 3.1 млн игроков в месяц и это колоссальная доля от всего CS сообщества.

Так или иначе, скоро мы узнаем, будут ли применяться санкции в отношении подобных серверов.
Скриншот меня порадовал, довольно таки знакомый)))
На alliedmods стали удалять плагины, имеющие отношения, ну и вот сама переписка
[Csgo_servers] Request to Server Operators

Последнее редактирование:

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
Я предлагаю им сделать нормальную систему VAC от читеров, а не заниматься всякой фигнёй.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Обидно даже как-то....

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Лучше бы реально больше уклон в сторону борьбы с читами делали чем херней страдать.

ykpon

Владыка
Реакции
401
Просто выкинут сервера из мастер-сервера Valve и пусть играют пираты с пиратами на пиратках, делов то. :)
Лучше бы реально больше уклон в сторону борьбы с читами делали чем херней страдать.
А почему нет? Лишать заработка людей - без проблем, а как читеры мешают - помогите? ))

максимка27

Участник
Реакции
213
Лучше бы боролись с NO-STEAM и всё что с ним связано...
P.S.Удалил со своих серверов приколюшки :suicide:

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Меня больше интересуют средства борьбы. Какие "наказания" будут. И в каком виде стандартные предметы инвентаря? А если это визуально другое оружие? Ну модель другая, например.

SenatoR

Участник
Реакции
344
Меня больше интересуют средства борьбы. Какие "наказания" будут. И в каком виде стандартные предметы инвентаря? А если это визуально другое оружие? Ну модель другая, например.

Исключение сервера из поиска или например выключение дропа, их игра много чего сделать могут.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
SenatoR, ну а остальные вопросы?

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
SenatoR, банально сделать "нестандартное" оружие. Заменить модельку, звуки и т.д. и т.п.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
SenatoR, ну, знаешь, найдётся способ заменить модельку.
И это замена стандартного оружия, которое присутствует в инвентаре.

komashchenko

Идиот
Реакции
2,570
Так в ксго нельзя модельку заменить. Тут речь идет про скины и ножики.
Кто сказал что нельзя заменить модель ?

06A2A6A895517EEE3ED9755EFA6730BB899C1473

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
Я предлагаю им сделать нормальную систему VAC от читеров, а не заниматься всякой фигнёй.

Дополню, что было бы ещё хорошо вернуть как раньше было, если VAC бан в профиле, то ты не можешь играть на официальных серверах в любой игре, а не только в той в которой получил бан.

Сверху Снизу