Valve похоже готовы взяться за халявщиков

Webman

Nevermind
Реакции
330
komashchenko, Оффтоп

Короче держать свои серверы уже невыгодно и неинтересно. По сути сервер сообщества (имею в виду паблики) ничем почти теперь не отличается от офиц. серверов. Даже дроп ограничили (насколько я знаю).

ALЬTAIR

Участник
Реакции
160
Давно пора уже эти ♥♥♥♥♥серверы в блок отправлятять! Только ♥♥♥♥♥ед может это поставить, у кого онлайна нет потому что у него сервер ♥♥♥♥♥!

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
Давно пора уже эти ♥♥♥♥♥серверы в блок отправлятять! Только ♥♥♥♥♥ед может это поставить, у кого онлайна нет потому что у него сервер ♥♥♥♥♥!

Сервера в блокировку не отправят, а вот изменить систему работы скинов, чтобы плагины не работали на выдачу скинов, могут.

komashchenko

Идиот
Реакции
2,570
Сервера в блокировку не отправят, а вот изменить систему работы скинов, чтобы плагины не работали на выдачу скинов, могут.
Поигрались и хватит, ну не будет скинов и что ? эт не как не по влияет на сервер так как их нигде не будет

максимка27

Участник
Реакции
213
ALЬTAIR, я вот лично дарил людям радость, использовать оружие бесплатно, пока другие тратили невероятно большие деньги на некчемное такое же оружие, но только в инвентаре, потратить 18 касарей на какой то ножик, я считаю это невероятная тупость, может как раз ты из таких, раз так негативно выразился, ведь ваш инвентарь с этими плагинами это пустое место Оффтоп

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
Сегодня обновление CS:GO было и самое заметное изменение это новый звук взрыва бомбы, а ну да - это всяко важнее чем сделать нормальную защиту от читеров.

FrozDark

Участник
Реакции
2,052
SenatoR, ну, знаешь, найдётся способ заменить модельку.
И это замена стандартного оружия, которое присутствует в инвентаре.

В письме чётко указано о чем идет речь! Оружия, которых нет в инвентаре у игрока, а эти оружия именно те, которые были разработаны самой корпорацией Valve. А модель хоть миллион загрузи, если найдется способ замены. Хотя вряд ли бы они сделали бы такое возможным, ибо на этом они зарабатывают немалые $$$$

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
FrozDark, ну, по твоей логике, замена ножа игрока на любой из других доступных, аля weapon_karambit и т.д., не является нарушением, т.к. эти ножи - оружия, которые были разработаны самой корпорацией Valve.

Четкого здесь ничего не сказано, сказано лишь в общей форме. Не дано определённых сроков на решение данной ситуации, не сказано, как они будут "наказывать" тех, кто проигнорирует это.

FrozDark

Участник
Реакции
2,052
FrozDark, ну, по твоей логике, замена ножа игрока на любой из других доступных, аля weapon_karambit и т.д., не является нарушением, т.к. эти ножи - оружия, которые были разработаны самой корпорацией Valve.

Четкого здесь ничего не сказано, сказано лишь в общей форме. Не дано определённых сроков на решение данной ситуации, не сказано, как они будут "наказывать" тех, кто проигнорирует это.

ну игнорируйте, потом расскажете

максимка27

Участник
Реакции
213
Вот тут на основные моменты уже ответили. Многие с жалобами сбегают с серверов, бегут туда где есть скины, онлайн поднимают :-D Подождём письмо счастья на следующей недели))

N

NiGaByte

Ребят а как вы думаете, если я не даю игрокам оружия которого у них нету, а всего лишь беру оружие с чужого инвентаря и раздаю игрокам, получается игрок как бы дал всему серверу дроп, что будет за это? как вообще они отстреливать будут такой момент? Их же тоже можно обмануть, но они тоже не дураки...

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Ну что, еще ни кого не наказали?
Лично на моих серверах, дроп падает.

N

NiGaByte

а оружия там такого нет, лишь у одного-двух.
я поставил себе лимит в 100к плагином, и раздал всем дроп, который игроки подняли с пола, или же я поставил себе меню выдачи оружий, что теперь я должен убрать у себя такие функции и не юзать лимит денег? Согласно настройкам в кс го можно изменить лимит, хотя это не столь важно.

Webman

Nevermind
Реакции
330

Самого керамбита то нет в инвентаре, даже простого керамбита (без скина).

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Всё же, мне кажется они делали акцент именно на скины оружия, аля weapon paints, т.к. подобного рода плагин последнее время набирает популярность, и, видимо, они это заметили. Зашли на какой-нибудь сервер, увидели этот плагин, а**ели от увиденного, написали письмо.

Webman, гранат и c4 тоже нет в инвентаре :D.

максимка27

Участник
Реакции
213
Вроде тут всё понятно о чём идут речь
Thanks for your responses, we’ve answered some of the most common questions below.

(1) Do mods that provide custom knives (e.g., ‘vanilla’ Karambit or Bayonet knives) fall under the same restrictions as mods that spoof other inventory items like weapon skins or display items? Yes, these mods fall under the same restrictions because they are generating/simulating items that are not owned by a player.

(2) Do mods that provide custom knives or weapons fall under these same restrictions when the items are only visible to the player holding the weapon? Yes. Regardless of who can see the items, mods should not generate/simulate items that are not owned by a player.

MIV

Участник
Реакции
32
Уже получил бан сервака на неделю за ножи и Weapon Spray!

Сверху Снизу