code++
Участник
- Реакции
- 129
В матч мэйкинг играть можно с заблоченным аккаунтом, управлять и продавать вещи возможно?
да. блокируется только создание серверов (токенов)
В матч мэйкинг играть можно с заблоченным аккаунтом, управлять и продавать вещи возможно?
Ты ни 1 такой.Запрещенных плагинов не стояло, получил бан, просто сказка.
Скины ножей от Франциска, за которые по его словам якобы Valve не банит...★$$StOk$$★, что-то значит да стояло, у меня все прекрасно работает
Нужно искать зависимости.
★$$StOk$$★, когда прилетали первые баны, еще давно, только за эти ножи и забанило, так что скажи спасибо ему)
ZeuS, я про них и говорю
Мне кажется они все таки добьются того что на данную игру просто положат большой и толстый
Лол, а ты смешной.
Тоесть вы зарабатываете на их труде, продавая всякую ерунду, доступ для пиратов, которые игру не покупают, используете скины которые не купили или не получили, а клапан плохой, логика просто изумительная. Играйте в 1.6.
Бред, какая им разница? Мой сервер как хочу так и делаю....например если паблик использовал теги типа zm,ze и т.п.
Думаю тоже мало вероятно. Допустим школьника забанили, он свою школоармию попросил зайти на сервер и накидать репортов.... Вообще как по мне затея просто ужасная, на счет жалобы на сервер. Хотя бы даже взять мой пример выше...но в окне репорта где можно зарепортить сервер есть это