Нет блин я буду держать сервера, платить за интернет, за свет.... а вальвы будут наживаться так что ли?
Ты не прав... Ведь писали что стим сервера без плагинов тоже забанили.
Что? Эх, раньше в игры играли для развлечения, собирали денег, на оборудование или хостинг оплатить, люди помогали и скидывались. Все были довольны и рады, а сейчас школобизнес какой то.
Вальве ни на чем не наживается, они сделали свою игру, не нравится не играй, не покупай. Если купил, то соблюдай установленные правила разработчиков и не ной. Вы все бизнесмены и так на этом зарабатываете по левому, на чужом труде не приложив усилий.
На зоне тоже все говорят, что не виноваты и осужденные не справедливо. Ага.
Что? Эх, раньше в игры играли для развлечения, собирали денег, на оборудование или хостинг оплатить, люди помогали и скидывались. Все были довольны и рады, а сейчас школобизнес какой то.
Вальве ни на чем не наживается, они сделали свою игру, не нравится не играй, не покупай. Если купил, то соблюдай установленные правила разработчиков и не ной. Вы все бизнесмены и так на этом зарабатываете по левому, на чужом труде не приложив усилий.
На зоне тоже все говорят, что не виноваты и осужденные не справедливо. Ага.
У меня есть игровой акк (с которого сам играю) и был акк для токкенов на сервера, сегодня встал с утра и тут бан на том акке (который для токкенов) ,думаю не беда, привяжу токкены с игрового акка (на нём даже не создавал ни разу ,не одного токкена), перехожу по ссылке что бы создать токкен и вижу что и он в бане.
Напрашивается вопрос, трезвые ли они там (valve) ?
ZeuS, очень хочется наедятся что это ошибка валве, иначе такими темпами ксго пойдет лесом.
Может быть такое,что после определённого количества репортов , зайдут и проверят его изнутри, глянут если что запретного =)Я же говорю, на счет репортов на сервер - это бред сивой кобылы, пример я уже писал выше про школоармию....
Какой смысл в этом вообще?
Цитировать не буду, но скажу, что бан выдаётся на аккаунт где созданы токены и на другие аккаунты которые привязаны к такому же номеру телефона, что и аккаунт с созданными токенами который забанили.
ZeuS, писали еще, что с одного компа создавать нельзя
У меня есть игровой акк (с которого сам играю) и был акк для токкенов на сервера, сегодня встал с утра и тут бан на том акке (который для токкенов) ,думаю не беда, привяжу токкены с игрового акка (на нём даже не создавал ни разу ,не одного токкена), перехожу по ссылке что бы создать токкен и вижу что и он в бане.
Напрашивается вопрос, трезвые ли они там (valve) ?
ZeuS, писали еще, что с одного компа создавать нельзя
Аналогично)
Мой основной аккаунт на котором не было серверов тоже улетел в бан)
:-D Вас предупреждали, что бы не занимались ерундой, но вы не послушались вальве, получите наказание еще строже :P
Если сменить токен, то сервер в избранном останется (по IP) ?
Если сменить токен, то сервер в избранном останется (по IP) ?