Valve заблокировали сервера с запрещенными плагинами 27.01.16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yura7181

Участник
Реакции
594
Да скорее всего теги - это бред.

Что насчёт запуска сервера без ВАКА со старым номером токена?

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Нет блин я буду держать сервера, платить за интернет, за свет.... а вальвы будут наживаться так что ли?
Ты не прав... Ведь писали что стим сервера без плагинов тоже забанили.

Что? Эх, раньше в игры играли для развлечения, собирали денег, на оборудование или хостинг оплатить, люди помогали и скидывались. Все были довольны и рады, а сейчас школобизнес какой то.

Вальве ни на чем не наживается, они сделали свою игру, не нравится не играй, не покупай. Если купил, то соблюдай установленные правила разработчиков и не ной. Вы все бизнесмены и так на этом зарабатываете по левому, на чужом труде не приложив усилий.

На зоне тоже все говорят, что не виноваты и осужденные не справедливо. Ага.

Sergey Petrichenko

Участник
Реакции
0
Что? Эх, раньше в игры играли для развлечения, собирали денег, на оборудование или хостинг оплатить, люди помогали и скидывались. Все были довольны и рады, а сейчас школобизнес какой то.

Вальве ни на чем не наживается, они сделали свою игру, не нравится не играй, не покупай. Если купил, то соблюдай установленные правила разработчиков и не ной. Вы все бизнесмены и так на этом зарабатываете по левому, на чужом труде не приложив усилий.

Хорошо, не наживаются да? А что скажешь на счет бана на ЧИСТОМ СТИМ СЕРВЕРЕ ЕДИНСТВЕННОМ НА АККЕ? т.е. человек который держал сервер должен покупать новый акк..... ага да, конечно

segas

Участник
Реакции
6

Откуда ты знаешь были ли на забаненых серверах запрещенные плагины? Если уж Valve и забанили, надеюсь инфа появится за что? Я НЕ ВОР

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
У меня есть игровой акк (с которого сам играю) и был акк для токкенов на сервера, сегодня встал с утра и тут бан на том акке (который для токкенов) ,думаю не беда, привяжу токкены с игрового акка (на нём даже не создавал ни разу ,не одного токкена), перехожу по ссылке что бы создать токкен и вижу что и он в бане.
Напрашивается вопрос, трезвые ли они там (valve) ?

master117

Участник
Реакции
10
Может просто чувак зашел на сервер, жалобу отправил по приколу потом бан прилетает.

B

bigbrain911

ZeuS, очень хочется наедятся что это ошибка валве, иначе такими темпами ксго пойдет лесом.

Sergey Petrichenko

Участник
Реакции
0
У меня есть игровой акк (с которого сам играю) и был акк для токкенов на сервера, сегодня встал с утра и тут бан на том акке (который для токкенов) ,думаю не беда, привяжу токкены с игрового акка (на нём даже не создавал ни разу ,не одного токкена), перехожу по ссылке что бы создать токкен и вижу что и он в бане.

Ахахахахаах вот я о том же, друг на столько боялся этих банов что держал чистый стим сервер, тоже просыпается бац сервер в бане, вообще озверели...

Добавлено через 1 минуту
ZeuS, очень хочется наедятся что это ошибка валве, иначе такими темпами ксго пойдет лесом.

Я же говорю, на счет репортов на сервер - это бред сивой кобылы, пример я уже писал выше про школоармию....
Какой смысл в этом вообще?

Последнее редактирование:

pashek71

Участник
Реакции
43
Yura7181, использовал теги, все нормально
Оффтоп

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Я же говорю, на счет репортов на сервер - это бред сивой кобылы, пример я уже писал выше про школоармию....
Какой смысл в этом вообще?
Может быть такое,что после определённого количества репортов , зайдут и проверят его изнутри, глянут если что запретного =)

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
Цитировать не буду, но скажу, что бан выдаётся на аккаунт где созданы токены и на другие аккаунты которые привязаны к такому же номеру телефона, что и аккаунт с созданными токенами который забанили.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Цитировать не буду, но скажу, что бан выдаётся на аккаунт где созданы токены и на другие аккаунты которые привязаны к такому же номеру телефона, что и аккаунт с созданными токенами который забанили.

Получил бан на токкены на акке на котором левый телефон привязан и на котором не разу не создавались токкены даже

pashek71

Участник
Реакции
43
ZeuS, писали еще, что с одного компа создавать нельзя

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума

Аналогично)
Мой основной аккаунт на котором не было серверов тоже улетел в бан)

ZeuS, писали еще, что с одного компа создавать нельзя

Можно

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Аналогично)
Мой основной аккаунт на котором не было серверов тоже улетел в бан)

:-D Вас предупреждали, что бы не занимались ерундой, но вы не послушались вальве, получите наказание еще строже :P

smoke96

Участник
Реакции
175
:-D Вас предупреждали, что бы не занимались ерундой, но вы не послушались вальве, получите наказание еще строже :P

Такой умный? Молись чтобы они ИП не начали блочить как было раньше. А то ваш *овно хост сдуется.

ThreshHNS

Участник
Реакции
87
Если сменить токен, то сервер в избранном останется (по IP) ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу