Valve заблокировали сервера с запрещенными плагинами 27.01.16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Наканецта банят пиратские сервера и сервера с плагинами WS/KNIFE.

Prok

Участник
Реакции
1
Поставил новый токен, а сервер всё равно загружает старый... Logging into Steam gameserver account with logon token '3733A72Bxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx' как исправить*?

Андрей71

Участник
Реакции
24
Скорей не за сам lvlr а за его модули))

Сам lvlr без модулей просто статистика))

а вот тут ты не прав.у меня стоит еще версия 1.0.8 и там модулей воообще нет.тупо ножи звания скины.все равно бан тоже дали

ThreshHNS

Участник
Реакции
87
Prok, не забудь поменять в строке запуска, autoexec.cfg, server.cfg
Если сервер запускается со старым ключом, то он однозначно где-то есть.

m22b

Участник
Реакции
283
а вот тут ты не прав.у меня стоит еще версия 1.0.8 и там модулей воообще нет.тупо ножи звания скины.все равно бан тоже дали

http://hlmod.ru/forum/levels-ranks/28290-levels-ranks-core-v1-2-2-a.html

В версии [Levels Ranks] Core 1.2.2 - НЕТУ НОЖЕЙ (Они идут как модуль)

А в твоей версии уже все вшито в lvlr. (ножи, fake, gloves.. другое дело использовал ли ты это или отключил)

Если использовать только Core без модулей то не должен быть сервер забанен, по сути это просто статистика как rankme...

Alex15

Участник
Реакции
0
Так вот вопрос! Как они проверили сервера на запрещенные плагины?
Или они не проверяли, а раздали всем бан и все!
Мол если ты не виноват, пиши и мы тогда уже проверим и розбаним.

pashek71

Участник
Реакции
43
Alex15, они забанили не всех и думаю проверить наличие какого-то плагина не сложно, это даже игрок на сервере может...

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Alex15, они забанили не всех и думаю проверить наличие какого-то плагина не сложно, это даже игрок на сервере может...

Не всегда, если поставить плагин который скрывает данную инфу, то проверить через клиент-консоль нельзя

Napas

Участник
Реакции
667
Я доволен, мои 5 серверов, даже не забанили.
Просто правила steam соблюдал и все, а это не ставить плагины на скины, на ранг, ножи.
Ещё проскочила инфа, что банят за плагин от Франциско, который меняет текстуры ножа. Сам плагин https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=276733

BatyaMedic

Участник
Реакции
127
Просто правила steam соблюдал и все, а это не ставить плагины на скины, на ранг, ножи.
Ещё проскочила инфа, что банят за плагин от Франциско, который меняет текстуры ножа. Сам плагин https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=276733
dwG5sUP.jpg

AS TRO

Участник
Реакции
750
сервер но стим?

Napas

Участник
Реакции
667

Все стоит на 1 IP, 4 сервера лицуха, 1 пиратка, но там скинов нету для no-steam.

Добавлено через 2 минуты

Странно, моего друга забанили, за данный плагин, у него сервер лиц. был, плагины которые под запретом !ws и тд. Он не юзал, тагами все нормально.

Последнее редактирование:

Prok

Участник
Реакции
1
Prok, не забудь поменять в строке запуска, autoexec.cfg, server.cfg
Если сервер запускается со старым ключом, то он однозначно где-то есть.

И там и там прописал.... даже сервер сносил, всё равно при запуске этот токен выдаёт

Sasha7

Добрая душа
Реакции
50
Оффтоп

Westland

Участник
Реакции
4
Мне тоже дали бан , я создал новый акк и создал новый токен все норм , бан дается не по ип!

Sergey Petrichenko

Участник
Реакции
0
Оффтоп

Просто не будет пускать стимовцев...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу