m22b
Участник
- Реакции
- 283
Действительно ли банят за фейковые звания от левелранкс? Знает кто на 100%?
Еще в первом письме было написано что за фейк ранги банят :)
А от lvlr или от другого плагина это все равно))
:)
Действительно ли банят за фейковые звания от левелранкс? Знает кто на 100%?
Один аккаунт, один телефон, это логика называется :victory:А с какого хрена я теперь должен привязывать к другому телефону
Хорошо. А еслм ВАК с сервера убрать, то проблем с банами не будет, да? Заранее спасибо.
Без VAC плохо, знаю сам по себе, вчера выключил попробывать, начали много лезть читаков, стреляли сквозь стены, короч прикаловались как могли, сам забанил штук 5-ть.Если убрать VAC и не менять токен (оставить старый номер токена) сервер появится в избранном у steam игроков.
Будут ли проблемы с банами никому неизвестно (поправьте если ошибаюсь).
Саша Шеин, модно скрин аль еще что-нибудь, где ты смог зафиксировать "проверку валв"?
Хм, я это не фиксировал, а больше такого небыло, если что-то будет, то скину скринчики.
бан 2 сервера вчера
изо ножей и !ws и звание
как только я их не прятал эти плагины не помогло
Добавлено через 1 минуту
токен всю информацию передает о сервере
Может как-то через антивирус возможно заблокировать токен ?(чтоб не передавал инфу)
обнова с выбросом ножа, который нельзя поднять, бредовая
Спецом проверил - нож как выбрасывается, так и поднимается
Без VAC плохо, знаю сам по себе, вчера выключил попробывать, начали много лезть читаков, стреляли сквозь стены, короч прикаловались как могли, сам забанил штук 5-ть.
Включил обратно.
ОффтопЕсть плагин который не пускает игроков с vac баном. Название уже к сожалению не помню, но он точно есть на форуме
бан 2 сервера вчера
изо ножей и !ws и звание
как только я их не прятал эти плагины не помогло
ИМХО, после того как на сервер прилетает несколько жалоб, заходит какой-нибудь проверяющий типа патруля, но по серверам, сначала просто проверяет команды sm_ws sm_knife, потом смотрит несколько игроков через какую-нибудь тулзу проверяет что за оружие у них в руках чье оно на самом деле и есть ли оно у него в инвентаре https://wiki.alliedmods.net/Counter-Strike:_Global_Offensive_Events#player_death тут кстати можно посмотреть что в CS:GO у оружия есть аж 3 значения weapon_itemid, weapon_fauxitemid, weapon_originalowner_xuid
А смысла для валв банить сервера посредством "античита" но против плагинов не вижу, т.к. есть такие CS:GO GiveNamedItem Econ которые просто выдают скин ак-47 для КТ, если у игрока стоит этот скин за Т и т.п.
ИМХО, после того как на сервер прилетает несколько жалоб, заходит какой-нибудь проверяющий типа патруля, но по серверам, сначала просто проверяет команды sm_ws sm_knife, потом смотрит несколько игроков через какую-нибудь тулзу проверяет что за оружие у них в руках чье оно на самом деле и есть ли оно у него в инвентаре https://wiki.alliedmods.net/Counter-Strike:_Global_Offensive_Events#player_death тут кстати можно посмотреть что в CS:GO у оружия есть аж 3 значения weapon_itemid, weapon_fauxitemid, weapon_originalowner_xuid
А смысла для валв банить сервера посредством "античита" но против плагинов не вижу, т.к. есть такие CS:GO GiveNamedItem Econ которые просто выдают скин ак-47 для КТ, если у игрока стоит этот скин за Т и т.п.