Valve заблокировали сервера с запрещенными плагинами 27.01.16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AZA

/reset
Реакции
162
Кароче говоря,теперь и за кастомные модели банят.
[To clarify: it is also not acceptable to provide players with custom models and/or weapon skins that do not exist in the CS:GO ecosystem]
http://blog.counter-strike.net/index.php/server_guidelines/
Valve......... :angry2::angry2:

Хотел интересный zm сделать,теперь фиг там. :angry2::angry2::angry2::this::this:

code++

Участник
Реакции
129
[To clarify: it is also not acceptable to provide players with custom models and/or weapon skins that do not exist in the CS:GO ecosystem]

Хотел интересный zm сделать,теперь фиг там. :angry2::angry2::angry2::this::this:

да теперь не получиться CSO сделать на CSGO )) а задумки были
Оффтоп
Оффтоп

AZA

/reset
Реакции
162
code++, Зы.Я тоже хотел с анреал взять скины)

selax

Добрая душа
Реакции
521

Опять меня Valve расстроила. Сколько помню - всю жизнь поганили CS.
Интересно, а если поставить режим custom - баны будут? Ведь иначе для чего он...

AZA

/reset
Реакции
162
Есть идея у меня,плохая,но при этом очень даже интересная.Чтобы пукан загорелся valve.
Сервер бы работал без токена,и стим игроки могли заходить.
Не знаю реально это или нет.Но готов потратить свои силы ради такого удовольствия.Не знаю хватит моих знаний в реверсинге.

code++

Участник
Реакции
129
Есть идея у меня,плохая,но при этом очень даже интересная.Чтобы пукан загорелся valve.
Не знаю реально это или нет.Но готов потратить свои силы ради такого удовольствия.Не знаю хватит моих знаний в реверсинге.

Делись. поможем чем сможем

SHAREN

Servers-Info.Ru
Реакции
32

Не стоит, вангую что валв начнет банить игроков которые обходят запрет и заходят на забаненные сервера со стима, не VAC баном, а каким-нибудь временным, после которого нельзя будет заходить на обычные сервера. В итоге игрокам будет легче с пиратки заходить на такие сервера.

Хотя только что возникла идея, к примеру сделать так что если игрок со стима заходит за запрещенный сервер, то стим и лиц КС закрывается и автоматом открывается пиратка. Типа лаунчер Steam/No-Steam.
Хотя если кто скажет что идея бредовая я не буду отрицать.:-D

AZA

/reset
Реакции
162
SHAREN, Они сами захотели этого.Позарились на самое важное в "gameplay".
Да и пора возрождать cracked комьюнити) :)

Добавлено через 5 минут
SHAREN, Пачт возможен в северной части.А не в клиенте.Мое чисто предположение,как эта байда работает ,клиент подключается подает запрос о статусе сервера,если сервер отдал,что забаненый,то клиент не заходит.Задача стоит в том,чтобы отдавать значение сервер не забанен.

Последнее редактирование:

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
vaxa, клиент подключается к игровому серверу и серверу стим, отправляется запрос на сервер стима о получении статуса игрового сервера, сервер стим возвращает его статус.

SHAREN

Servers-Info.Ru
Реакции
32
Добавлено через 5 минут
SHAREN, Пачт возможен в северной части.А не в клиенте.Мое чисто предположение,как эта байда работает ,клиент подключается подает запрос о статусе сервера,если сервер отдал,что забаненый,то клиент не заходит.Задача стоит в том,чтобы отдавать значение сервер не забанен.
По-моему при подключении к серверу сначала идет запрос не к самому серверу, а сюда http://api.steampowered.com/ISteamApps/GetServersAtAddress/v0001?addr=ip:27015 в первую очередь, а только потом идет подключение к серверу.
По-крайней мере я бы так на месте валв сделал.

AZA

/reset
Реакции
162
Ну посмотрим,в полне вы все правы:)Завтра начнем копаться потихоньку.

B

bigbrain911

Т.е. теперь и скины игроков запрещены? Они что вообще мозгами тронулись? С таким успехом останутся только официальные сервера valve.

B

bigbrain911

Я переводил текст, там сказано и про скины игрока даже о тех что не сущиествуют, т.е. кастомные.

AZA

/reset
Реакции
162
bigbrain911, Им насать на скины игроков,что думаешь сделают обновление? Где будет игрок азимов ? :taunt:

Tallanvor

НЕ ПИШУ я плагины!!! И не правлю! И ваще...
Реакции
554
A lot of modding are being banned by Valve decisions. Counter strike games always was a very moddable game, but now Valve are restricting the game a lot and that is very unfair.

Francisco García, Spain

Впереди паровоза.....

Lord FEAR

Участник
Реакции
250
Моддинг они запрещают.... игра сама из мода выросла, а они такое творят

maks1mys

Добрая душа
Реакции
57
Это они и сервера с модами будут полностью запрещать? Зачем тогда вообще что-то делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу