var - ещё жестко от карт зависит,если карты не оптимизированы,много мусора на них,то будет жесткий подъем вараЧасто встречаю сервера на которых var в районе 0.010
Но когда я запускаю даже пустой сервер на разных хостах то он от 0.1 до 0.8
--- Добавлено позже ---
Как добится столь низких значений?
Что в вашем понимании стабильная машина и при чем тут имхоvar - ещё жестко от карт зависит,если карты не оптимизированы,много мусора на них,то будет жесткий подъем вара
думаю чем стабильнее хостовая машина тем меньше вар(имхо)
максимально оптимизирована машина для определенной работы.имхо - мое мнение.Что в вашем понимании стабильная машина и при чем тут имхо
Мне кажется ты не понимаешь о чем говоришь, это звучит как:максимально оптимизирована машина для определенной работы.имхо - мое мнение.
Мне кажется ты не понимаешь о чем говоришь, это звучит как:
Если в машине кончился бензин и она не едет - надо проверить масло, имхо
var зависит от сервера и не его стабильности, а мощности
стабильность сервера это когда он редко дает сбой, происходят технические неполадки т.д.
И твое мнение тут не причем
Мнение можно давать на неизвестные вещи или вещи относящиеся к вкусам людей, но не на технически известную информацию
Сколько игроков в этот момент было на сервере?)![]()
Домашний хост, linux debian 9 , проц amd 3 hz, 2 gb озу.
12Сколько игроков в этот момент было на сервере?)
можно oc и характеристики машиныТочно не знаю от чего зависит,но у меня довольно таки не пустой сервер..
![]()
1xIntel Xeon 3.6 Ghz 2GB DDR3 1600Mhz 40GB SATA или 20GB SSD/Soft RAIDможно oc и характеристики машины
Ты это про себя?ща бы слепым быть
Да1xIntel Xeon 3.6 Ghz 2GB DDR3 1600Mhz 40GB SATA или 20GB SSD/Soft RAID
Ты это про себя?
1xIntel Xeon 3.6 Ghz 2GB DDR3 1600Mhz 40GB SATA или 20GB SSD/Soft RAID
Какая ОС? Странно такие же хар-стики и var при 64 тике 0.300+ при 128 0.500+
Ты это про себя?
Xeon то какой1xIntel Xeon 3.6 Ghz 2GB DDR3 1600Mhz 40GB SATA или 20GB SSD/Soft RAID
на ipserver стоит если чтоXeon то какой
просто в зависимости от того какой xeon он может быть хоть 2005 годана ipserver стоит если что
он явно не старыйпросто в зависимости от того какой xeon он может быть хоть 2005 года