Ваш аккаунт активный бан на игровом сервере маркеры. Этот запрет является постоянным.

vlad0505

Участник
Реакции
9

Вложения

• Bart-Simpson-05-Greeting.png
    Bart-Simpson-05-Greeting.png
    62.4 КБ · Просмотры: 79
Последнее редактирование:

smoke96

Участник
Реакции
175
Бан с игры снимут через неделю , а с токенов никогда. У меня также, ничего Русское сообщество еще нагнет валве. попотеют , ибо нефиг запрещать то что мы хотим делать.
---
UPD
А что бы сервер заработал попроси кого нибудь создать токен и все.

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Бан с игры снимут через неделю , а с токенов никогда. У меня также, ничего Русское сообщество еще нагнет валве. попотеют , ибо нефиг запрещать то что мы хотим делать.
---
UPD
А что бы сервер заработал попроси кого нибудь создать токен и все.
Продолжая противится системе, вы делаете хуже себе.
Ну нагнете вы на некоторое время их, а дальше то что? Дальше будет только хуже.

kiraynko

Участник
Реакции
27
а с токенов никогда

С токенов тоже снимут бан, но мес через три или четыре, тут будет указан срок бана токенов Steam Community :: Steam Game Server Account Management
--- Добавлено позже ---
запрещать то что мы хотим делать.
При такой популярности игры, вас просто будут банить мешками) нагибаторы)

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Полностью поддерживаю, нагнуть валве, ибо нех указывать нам как содержевать серваки!
Оффтоп

M

MihailM

@kiraynko, Оффтоп@KapaT, Оффтоп

smoke96

Участник
Реакции
175
Поверьте мне , как бы они там не сопротивлялись , все равно сообщество сильнее. Раз научились вак обходить , систему токенов вообще тогда забыть можно )

cleanplay

Участник
Реакции
6
Ты так говоришь, что как будто каждый второй такое делает. В массовом плане такого ни когда не будет.
Я смею с ним согласиться что такое будет! Так как слишком много народа если как вы говорили не нагнет то просто уйдет с этой игры, они сами это поймут когда начнется падение торговли и всякого прочего! Сейчас они испытывают сие чудо дабы посмотреть результат! Мне кажется он будет плачевным,поэтому все таки они прогнуться, ну а что касается купил у них игру скачал у них серв и так далее, так вот все что они делают - делают это незаконно абсолютно (мое личное мнение) потому что перед тем как вводить обновление давать баны причем сначало по айпи они обязаны были уведомить о том что правила создания серверов меняются (если они вообще таковы были) в письменном ввиде и с вашим подтверждением о том что вы прочитали а не просто так отправить мыло или еще что то там! Я не поверю что не найдутся люди кто станут судиться с этим! Нам то конечно по барабану, ну забанили впихнул новый токен да и играй, у них там такого как мне кажется не будет! Всегда вело общество оно и будет вести,просто должно пройти некоторое время для этого!
P.S мое личное мнение, никого не заставляю с ним соглашаться, лишь констатировал факт.

kiraynko

Участник
Реакции
27
они обязаны были уведомить о том что правила создания серверов меняются
Ты не поверишь, они ещё это сделали в прошлом году, сначала просто предупредили, потом были санкции, а щас применяют более жесткие меры. Они защищают свой продукт на, что имеют полное право. Хочешь халявные ножи и скины играй с ботами на пиратке :) и ни кто тебя не забанит. Да и только дурак будет держать на основном аке токены для серваков с запрещёнными плагинами.

cleanplay

Участник
Реакции
6
Ты не поверишь, они ещё это сделали в прошлом году, сначала просто предупредили, потом были санкции, а щас применяют более жесткие меры. Они защищают свой продукт на, что имеют полное право. Хочешь халявные ножи и скины играй с ботами на пиратке :) и ни кто тебя не забанит. Да и только дурак будет держать на основном аке токены для серваков с запрещёнными плагинами.
Я то поверю если предупреждение было сделано как сказано выше,а все остальное просто плешь которой можно подтереться,да и на основе никто токены не дрежит

kiraynko

Участник
Реакции
27
Я то поверю если предупреждение было сделано как сказано выше,а все остальное просто плешь которой можно подтереться,да и на основе никто токены не дрежит
Ты не поверишь было в новостях АЖ от July 2015 Counter-Strike: Global Offensive » Game Server Operation Guidelines, но зачем читать и обращать внимание, "я же крутой борец против системы, я один знаю как лучше", "я буду на халяву всё юзать, я ПРО", "предупреждения для лохов, я обойду все запреты", вот так примерно да?. Так же была рассылка тем кто зарегистрировал свой сервер тут https://list.valvesoftware.com/cgi-bin/mailman/listinfo/csgo_servers

• Мне нравится
Реакции: TRID

SHAREN

Servers-Info.Ru
Реакции
32
они сами это поймут когда начнется падение торговли и всякого прочего!
Падение торговли и всякого прочего начнется если кто-то купил дорогой нож, а его может поставить себе каждый дурак, а не наоборот.

Twink

Участник
Реакции
30
Мои токены банят уже 3 раз, ну ни чего, аудитория сервера большая, токенов много, не по банят всех :biggrin:

kiraynko

Участник
Реакции
27
Если ваши сервера популярны только из-за плагинов с ножами, званиями и скинами, то ваш сервер Г. Возьмите топ пабликов, подобных плагов там нет, а они забиты, вот странно да?! Я очень давно отказался от этих плагинов и не потерял свою аудиторию игроков.

• Мне нравится
Реакции: TRID

sk1nks

Участник
Реакции
0
А с этой блокировкой можно как нибудь зайти на сервер?

Сверху Снизу